Ingredienti
Per fare il risotto
- 1 cipolla piccola
- 3 cucchiai olio evo
- 200 g salsiccia
- 250 g Riso vialone nano semi integrale ( o classico)
- 1/2 bicchiere vino rosso
- 450 g acqua
- 1 dado vegetale
- una noce di burro
- 100 g Lerdammer
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritarla per alcuni secondi a vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere per un paio di minuti a 100 gradi vel "velocità soft" .
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini e farla cuocere per 10 minuti a 100 gradi vel "velocità soft" .
mettere nel "coperchio chiuso" , insieme alla salsiccia cotta, il riso con il vino e sfumare per 3 minuti a 100 gradi vel"velocità soft" "antiorario" . Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per 13 minuti (al dente)a 100 gradi "velocità soft" "antiorario" . ( se lo si preferisce più cotto prolungare la cottura di alcuni minuti).
mettere nel "coperchio chiuso" Il burro è il formaggio e mantecare per 2/3 minuti a 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" .
Per il soffritto
Per preparare la salsiccia
preparazione del riso
per mantecare
Consiglio
piace molto anche il giorno dopo riscaldato in un tegamino, per questo ne faccio sempre un pò di più. )
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti