Ingredienti
- 150 g riso basmati
- 100 g riso Venere
- 1 cipollotto
- 1 carota
- 1 melanzana, piccola
- 1 peperone rosso, piccolo
- 1 peperone giallo, piccolo
- 1 zucchina
- 1/2 spicchio d'aglio
- 10 g olio, EVO
- erba cipollina tritata q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inerire nel "coperchio chiuso" 800 ml di acqua, 8' circa 100° vel. 1. Quando bolle inserire il riso venere e cuocere 8' 100° "antiorario" vel.1. Nel frattempo tagliare a dadini piccoli tutte le verdure tranne il cipollotto e l'aglio. Aggiungere il riso basmati ed il cestello con le verdure e proseguire la cottura per altri 11' (verificare i tempi di cottura sulle scatole del riso), 100° "antiorario" , vel.1. Al termine scolare il riso e lasciarlo raffreddare. Asciugare il "coperchio chiuso" , inserire aglio e cipollotto 5" vel. 7, poi unire l'olio e rosolare 3' 100°, vel. 1. Aggiungere le verdure, 4' 100° "antiorario" vel. 1. In un recipiente unire al riso le verdure tranne qualche cucchiaio che servira' per decorare. Impiattare singolarmente i piatti utilizzando un coppa pasta e decorare con qualche cubetto di verdura e l'erba cipollina tritata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo il sapore, ma aumenterei un po' la quantità di acqua perché era troppo poca e ha fatto un effetto un po' "risottato"!
Certamente
controlla peró i tempi di cottura che potrebbero essere diversi.
Ricetta interessante,ho comprato il riso rosso,lo posso fare lo stesso?
Ricetta interessante,ho comprato il riso rosso,lo posso fare lo stesso?
Grazie, mi fa molto piacere
Secondo me sarebbe meglio non riempire il cestello altrimenti rischia di attaccarsi tutto il riso e poi proprio in questi giorni ho sperimentato un'altra ricetta con il basmati e venere ma cuocendoli separatamente cosi' il basmati rimane bianco. Ritesto questa ricetta e poi ti diro' a breve, se hai urgenza io ti consiglio di farlo in due volte
ricetta fantastica.....fatta domenica a pranzo.......e la rifarò presto.
Solo un'informazione. Devo farla x 6 persone. E' meglio ripetere la ricetta due volte, oppure posso
duplicare il tutto ed eseguire in una volta sola? Dal mio punto di vista penso sia meglio la prima
opzione, altrimenti il riso si attacca tutto....poi conservo il riso al fresco in frigo e la sera dopo lo
servo...che dite? Attendo i vs. preziosi consigli....buona giornata, elena
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao una domanda..il riso lo cuoci direttamente nell'acqua no nel cestello..giusto?
Complimentiiii
E brava la nostra WLAPAPPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!