thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g riso basmati
  • 100 g riso Venere
  • 1 cipollotto
  • 1 carota
  • 1 melanzana, piccola
  • 1 peperone rosso, piccolo
  • 1 peperone giallo, piccolo
  • 1 zucchina
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 10 g olio, EVO
  • erba cipollina tritata q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inerire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 800 ml di acqua, 8' circa 100° vel. 1. Quando bolle inserire il riso venere e cuocere 8' 100° antiorario"antiorario" vel.1. Nel frattempo tagliare a dadini piccoli tutte le verdure  tranne il cipollotto e l'aglio. Aggiungere il riso basmati ed il cestello con le verdure e proseguire la cottura per altri 11' (verificare i tempi di cottura sulle scatole del riso), 100° antiorario"antiorario" , vel.1. Al termine scolare il riso e lasciarlo raffreddare. Asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire aglio e cipollotto 5" vel. 7, poi unire l'olio e rosolare 3' 100°, vel. 1. Aggiungere le verdure, 4' 100° antiorario"antiorario" vel. 1. In un recipiente unire al riso le verdure tranne qualche cucchiaio che servira' per decorare. Impiattare singolarmente i piatti utilizzando un coppa pasta e decorare con qualche cubetto di verdura e l'erba cipollina tritata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

insalata di riso esotica

Stampa:

Commenti

  • 20. giugno 2014 - 08:17

    Buonissimo il sapore, ma aumenterei un po' la quantità di acqua perché era troppo poca e ha fatto un effetto un po' "risottato"!

  • 26. marzo 2014 - 21:48

    Certamente tmrc_emoticons.-)

    controlla peró i tempi di cottura che potrebbero essere diversi.

     

  • 26. marzo 2014 - 21:41
    5.0

    Ricetta interessante,ho comprato il riso rosso,lo posso fare lo stesso?

  • 26. marzo 2014 - 21:41
    5.0

    Ricetta interessante,ho comprato il riso rosso,lo posso fare lo stesso?

  • 22. maggio 2012 - 19:19

    CIOCCA1974

    tmrc_emoticons.) ricetta fantastica.....fatta domenica a pranzo.......e la rifarò presto.

    Solo un'informazione. Devo farla x 6 persone. E' meglio ripetere la ricetta due volte, oppure posso

    duplicare il tutto ed eseguire in una volta sola? Dal mio punto di vista penso sia meglio la prima

    opzione, altrimenti il riso si attacca tutto....poi conservo il riso al fresco in frigo e la sera dopo lo

    servo...che dite? Attendo i vs. preziosi consigli....buona giornata, elenaCooking 1

    Grazie, mi fa molto piacere tmrc_emoticons.-)

    Secondo me sarebbe meglio non riempire il cestello altrimenti rischia di attaccarsi tutto il riso e poi proprio in questi giorni ho sperimentato un'altra ricetta con il basmati e venere ma cuocendoli separatamente cosi' il basmati rimane bianco. Ritesto questa ricetta e poi ti diro' a breve, se hai urgenza io ti consiglio di farlo in due volte

  • 22. maggio 2012 - 19:15

    tmrc_emoticons.) ricetta fantastica.....fatta domenica a pranzo.......e la rifarò presto.

    Solo un'informazione. Devo farla x 6 persone. E' meglio ripetere la ricetta due volte, oppure posso

    duplicare il tutto ed eseguire in una volta sola? Dal mio punto di vista penso sia meglio la prima

    opzione, altrimenti il riso si attacca tutto....poi conservo il riso al fresco in frigo e la sera dopo lo

    servo...che dite? Attendo i vs. preziosi consigli....buona giornata, elenaCooking 1

  • 6. luglio 2011 - 17:54
    4.0

    fergel

    Ciao una domanda..il riso lo cuoci direttamente nell'acqua no nel cestello..giusto?

    Complimentiiii

    Love rispondo per Cinzia, una delle mie due gemelline..... sì il riso nell'acqua dentro il boccale.... ciaoooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 6. luglio 2011 - 17:37

    Ciao una domanda..il riso lo cuoci direttamente nell'acqua no nel cestello..giusto?

    Complimentiiii

  • 20. giugno 2011 - 02:07

    E brava la nostra WLAPAPPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 20. giugno 2011 - 01:45

    simona.valter@tele2.it

    Silvix2010

    Ciao, x curiosità, il riso Venere è il riso rosso? Lo compri in erboristeria?

    Love Love Silvi mi permetto ... il riso venere è nero... e si compra alnche al super........ hai presente la marca dei Chicchi ricchi......... c'e' anche la qualità Venere.....

    Grazie 1000, alla prox spesa lo prendo, sta ricettina mi ispira troppo!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: