- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la pasta:
- 400 g di farina 0
- 4 uova
- 1 vescichetta di nero di seppie (o 1 bustina di nero di seppia)
Per il ragù
- 600 g di seppie (già pulite)
- 100 g di cipolla rossa
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 600 g di polpa di pomodoro
- q.b. basilico
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Preparare la pasta come da libro base con l’aggiunta del nero di seppia.
2. Tirare la sfoglia con il matterello o con l’apposita macchinetta e ricavare dei quadrati di 6-7 cm di lato.
3. Togliere occhi e becco alle seppie, pulirle, lavarle ed asciugarle con della carta assorbente.
4. Tagliarle a pezzetti, metterle nel boccale e tritare: 6-7 sec./vel. 6 in modo da ottenere un composto a grana fine ma non cremoso. Togliere ed asciugare il boccale.
5. Tritare la cipolla: 3 sec./vel. 7.
6. Versare l’olio e soffriggere: 4 min./100°/vel. 1.
7. Unire il trito di seppie e rosolare: 5 min. temp. Varoma/vel. 1.
8. Versare il vino e far evaporare: 7 min./temp. Varoma/"antiorario" /vel. Soft.
9. Unire la polpa di pomodoro, sale e pepe e far cuocere: 25 min./100°/"antiorario" /vel. Soft.
10. Lessare la pasta e condirla con parte del ragù.
11. Mettere nel piatti singoli sovrapponendo le sfoglie una sull’altra e completare con un cucchiaio di ragù e foglie di basilico.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Natale con Bimby" Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Speciali!!!"coperchio chiuso"
Piatto unico molto delicato e gustoso!
Veramente una valida ricetta ed il risultato squisito!
Simona Scarpato.
Complimenti per la prima! piatto moooolto interessante!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY