thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g penne
  • 400 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 300 gcuori di carciofi congelati
  • 1 misurino vino bianco secco
  • 30 g olio, EVO
  • 2 filetti alici, sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • prezzemolo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo 5 sec. vel. 7. Togliere e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, le alici e l'aglio, 3 min. 100° vel. 1.

    Togliere l'aglio, aggiungere i carciofi e i capperi, 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" e sfumare subito con il vino, terminare senza misurino.

    Versare l'acqua, aggiungere il dado, 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Versare la pasta e le olive, cuocere a 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" per il tempo indicato sulla confezione della pasta.

    Al termine versare in una zuppiera, cospargere con il prezzemolo, mescolare e servire! tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta risottata ai carciofi

Stampa:

Commenti

  • 1. novembre 2021 - 13:59
    5.0

    Appena mangiati!
    ho aggiunto della salsiccia sbriciolata (prima di mettere i carciofi)...una bontà unica
    Oggi a casa mia non c'è bisogno di lavare i piatti xche li hanno spazzolati 😜

    Claudia

  • 1. marzo 2021 - 09:58

    saramike ha scritto:
    se uso carciofi freschi e non surgelati, devo variare la quantità di acqua? Grazie

    Mi raccomando di usare solo i cuori di carciofo e, dopo i 5 minuti di controllare la cottura.
    Se non sono ancora cotti puoi prolungare di altri 5 minuti aggiungendo mezzo misurino di acqua.
    Poi il resto come da ricetta.

  • 27. febbraio 2021 - 12:30

    se uso carciofi freschi e non surgelati, devo variare la quantità di acqua? Grazie

  • 7. aprile 2019 - 19:40

    Dany69 ha scritto:
    Fatta oggi a pranzo veramente buona, complimenti Wink

    Grazie Dani! Mi fa piacere! 😊

  • 7. aprile 2019 - 14:29
    5.0

    Fatta oggi a pranzo veramente buona, complimenti Wink

  • 19. marzo 2019 - 09:13

    doc_ari ha scritto:
    Ho usato dei carciofi freschi tagliati a fettine piuttosto sottili. Per il resto ho seguito tutto il procedimento ed è risultata davvero ottima. Proverò anche con pasta integrale. Gustosissima

    Grazie di averla provata, contenta ti sia piaciuta tmrc_emoticons.-)

  • 18. marzo 2019 - 22:07

    Ho usato dei carciofi freschi tagliati a fettine piuttosto sottili. Per il resto ho seguito tutto il procedimento ed è risultata davvero ottima. Proverò anche con pasta integrale. Gustosissima

  • 25. maggio 2018 - 20:09
    5.0

    Da un mese il bimby e prima pasta risottata a cui ho dato fiducia e.. sono stata premiata!!! Veramente buona e facilissima da preparare.

  • 11. maggio 2016 - 11:25

    checco1977

    Provata seguendo la ricetta (tranne le alici perché non mi piaccioni). La ricetta è buona e ha un sapore originale. Complimenti!

     

    Grazie Checco tmrc_emoticons.-)

  • 10. maggio 2016 - 23:58
    5.0

    Provata seguendo la ricetta (tranne le alici perché non mi piaccioni). La ricetta è buona e ha un sapore originale. Complimenti!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: