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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g riso Vialone nano, (cottura 15 minuti)
  • 1 cipolla piccola
  • 30 g olio, EVO
  • 2 cucchiai aceto balsamico
  • 700 g brodo, caldo
  • 100 g Taleggio
  • un mazzo di rucola (il mio pesava 25 g.)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la rucola con 3 colpi di turbo. Togliere e mettere da parte.

    Tritare la cipolla 5 sec. vel. 7. Spatolare sul fono, unire l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1

    Aggiungere il riso e tostare 4 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Dopo i primi 2 minuti aggiungere dal foro del coperchio 2 cucchiai di aceto balsamico e terminare senza misurino.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07956.JPG

    Aggiungere il brodo caldo e mescolare con la spatola. Impostare 9 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Nel frattempo tagliare a dadini il taleggio e al termine aggiungerlo, assieme alla rucola, al risotto.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07959.JPG

    Terminare la cottura 2 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Mettere il risotto in una zuppiera e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto al taleggio e rucola

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Commenti

  • 4. febbraio 2016 - 11:40

    Grazie, sono contenta vi sia piaciuto tmrc_emoticons.-)

     

  • 1. febbraio 2016 - 23:22
    5.0

    molto buono

  • 12. ottobre 2015 - 10:57
    5.0

    Ottima ricetta. Noi la abbiamo seguita alla lettera, e in due ce la siamo spazzolata come piatto unico (ne è avanzata una mezza porzione per il giorno dopo come aperitivo). Sarebbe interessante sapere le dosi esatte per 500 gr di riso. Complimenti!

  • 2. ottobre 2015 - 17:30

    Senz'altro ti scriverò le dosi. Fra un po' di giorni rifarò questa pietanza per vedere se ho azzeccato la quantità di brodo (anch'io, come te, voglio andare sul sicuro!). La quantità di riso che hai messo tu per 4 persone, a noi ci fa un baffo, in quanto siamo dei mangioni e per 5 persone ho messo 500 g di riso (non svenire!!! eh, eh, eh!) ed infatti, per noi, è la quantità giusta. Poi ti farò sapere le quantità degli altri ingredienti, prima devo rifarla io. Un bacione.


     

    Cristina da Roma

  • 2. ottobre 2015 - 16:55

    Cris10

    Ieri sera ho fatto per la terza volta questa pietanza. Proprio buona! Dato che siamo in cinque a mangiare (e hanno gradito tutti), ho aumentato proporzionalmente le dosi, ma questa volta ho notato che il riso si era attaccato un poco sul fondo del boccale. Alllora, sul foglio della ricetta, ho aggiustato le dosi del brodo. Sono sicura che la prossima volta sarà perfetto. Le pietanze di Cinzia (anche se non testate), sono una garanzia e si va sempre sul sicuro. Tutte quelle che ho provato sono risultate perfette. Complimenti!!! Ciao.

     

    Grazie Cristina tmrc_emoticons.-)

    Se mi scrivi le dosi per 5 porzioni le metto nella ricetta, può sempre servire, grazie tmrc_emoticons.-) 

  • 2. ottobre 2015 - 15:27

    Ieri sera ho fatto per la terza volta questa pietanza. Proprio buona! Dato che siamo in cinque a mangiare (e hanno gradito tutti), ho aumentato proporzionalmente le dosi, ma questa volta ho notato che il riso si era attaccato un poco sul fondo del boccale. Alllora, sul foglio della ricetta, ho aggiustato le dosi del brodo. Sono sicura che la prossima volta sarà perfetto. Le pietanze di Cinzia (anche se non testate), sono una garanzia e si va sempre sul sicuro. Tutte quelle che ho provato sono risultate perfette. Complimenti!!! Ciao.

    Cristina da Roma

  • 6. maggio 2014 - 23:37

    Grazie di averlo provato tmrc_emoticons.-)

  • 6. maggio 2014 - 03:51
    5.0

    Ottimo, ci ė piaciuto moltissimo.

    grazie

  • 7. febbraio 2014 - 23:31

    Grazie mi fa piacere tmrc_emoticons.-) 

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ci sta mezzo chilo di riso, direi che potrebbe bastare per 7.

    Bisogna riproporzionare gli altri ingredienti .

  • 7. febbraio 2014 - 22:12

    è troppo buono, non vedo l'ora di rifarlo!!!! solo che vorrei prepararlo x 7 persone, ma non so come fare...

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