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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gdi tagliatelle, 1 uovo, 200 g di panna fresca, 100 g di prosciutto di praga, 100 g di scamorza affumicata, 100 g di pinoli, 50 g di burro, sale e pepe qb.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la scamorza 3sec. vel 5 e mettere da parte, poi il prosciutto 3sec vel 4 e mettere da parte. Sempre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i pinoli 5 sec vel 5 poi aggiungere la panna ,l'uovo, il sale e il pepe e cuocere 8m 80° vel. 1 .A 2 m. dal termine inserire la scamorza, il prosciutto. Nel frattempo cuocere le tagliatelle e condirle con il burro poi amalgmatele al composto e servire. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tagliatelle al sugo di pinoli, praga e scamorza

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Commenti

  • 13. febbraio 2015 - 15:32
    5.0

    Che golaaaaaaaa tmrc_emoticons.p Complimentiiiii

  • 11. febbraio 2012 - 10:39

    claudiacib

    ciao rosa ma si può fare senza panna?

    Certo Claudia , sarà un pò meno saporita ma, buona ugualmente.

  • 10. febbraio 2012 - 21:21

    ciao rosa ma si può fare senza panna?

  • 21. ottobre 2010 - 13:01

    Rosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E' piaciuta tantissimo la ricetta!!! Io però non ho messo il burro ma è venuta buonissima lo stesso!!!

    Mi sento soddisfatta per essere una principiante tmrc_emoticons.;)


    Soft

  • 20. ottobre 2010 - 15:09

    Big Smile ciao Silvia hai ragione nella foto il prosciutto l'ho tagliato a mano grossolanamente perchè era  a fettine fine , mentre per la ricetta ci vorrebbe il prosciutto tagliato in una fetta grande e poi metterlo nel boccale per pochi secondi a vel 4 come pure la scamorza, però credimi il sapore non cambia ciao rosa

  • 20. ottobre 2010 - 14:15

    Ciao Rosa, stasera vorrei fare la tua ricetta ma prima volevo chiederti un informazione.

    Leggendo la tua ricetta ho visto che hai inserito nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prosciutto a vel.4 per 3 sec. ma con la modalità per sminuzzare oppure antiorario"antiorario" ? Perchè vedendo il piatto nella fotografia c'è il prosciutto a strisce. Mentre la scamorza la taglio a cubetti?

    Cortesemente mi fai sapere?Grazie mille tmrc_emoticons.D


    Soft

  • 23. settembre 2010 - 18:33
    4.0

    tmrc_emoticons.) che fame Rosa........ copiatissima!!!!!!!!!!!1 un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 23. settembre 2010 - 18:14

    Buona semplice da fare anche domani (che già stavo in crisi su cosa cucinare)

    Ciao e alla prossima, Dony    

  • 23. settembre 2010 - 18:12
    5.0

    un'altra ricettina da leccarsi i baffi, brava Rosa!!!! mia!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 23. settembre 2010 - 17:39

    Love e' nelle mie preferite! copiata tmrc_emoticons.p

    grazie Rosa!

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