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Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2010
modificata: 22-02-2018

Ingredienti

tagliatelle alla boscaiola

  • 200 g tagliatelle
  • 200 g funghi porcini freschi, o surgelati
  • 100 g speck, a dadini
  • 100 panna fresca
  • 1\2 misurino vino bianco
  • 1/2 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lessate a parte le tagliatelle, in una pentola con abbondante acqua;
  2. Nel frattempo prepariamo il sugo: mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e prezzemolo, 10 sec. vel 8, togliere e mettere da parte;
  3. Rosolare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo speck a dadini con 10 g di olio, 3 min. 100°, vel. 1, togliere e mettere da parte;
  4. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i funghi puliti e tagliati a pezzetti, 10 g. di olio, il sale e metà del trito di aglio e prezzemolo, 5 min. 100° vel 1 antiorario"antiorario" ;
  5. Dopo un paio di minuti sfumare con il vino e terminare senza misurino;
  6. Se si utilizzano funghi surgelati proseguire la cottura per altri 5 minuti, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" temperatura varoma, senza misurino;
  7. Aggiungere ai funghi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo speck, 3 min. 100°, vel 1 antiorario"antiorario" ;
  8. Infine aggiungere la panna e la noce moscata, 2 min. 100° antiorario"antiorario" , vel. 1;
  9. Condire le tagliatelle ed aggiungere il restante trito di prezzemolo ed aglio.

Consiglio

Il sugo deve comunque risultare morbido, non asciutto perchè le tagliatelle assorbono molto.


Buon appetito tmrc_emoticons.p

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tagliatelle alla boscaiola

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Commenti

  • 22. febbraio 2018 - 10:43

    Buone... saranno il pranzo di sabato!!!

  • 19. febbraio 2017 - 11:08

    Grazie questo sugo è veramente ottimo ...uno dei nostri piatti preferiti.

  • 12. ottobre 2015 - 13:36

    albertabb

    Come sempre una garanzia, ogni tua ricetta.

    Potrei sostituire la panna con la stessa quantità di latte?

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Ciaoooo

     

    La panna (io utilizzo quella fresca) non è liquida come il latte. io la ometterei o al limite aggiungerei un goccio di latte (meno di metà misurino). 

    Se le provi poi fammi sapere, ciao tmrc_emoticons.-)

  • 12. ottobre 2015 - 13:11

    Come sempre una garanzia, ogni tua ricetta.


    Potrei sostituire la panna con la stessa quantità di latte?


    Grazie tmrc_emoticons.)


    Ciaoooo

  • 30. settembre 2015 - 11:05

    checco1977

    Provata ieri con dosi raddoppiate (tranne per la panna, che ho lasciato a metà). Il sugo è buonissimo e veloce. Sicuramente da rifare!!! Complimenti!

     

    Ma grazie! tmrc_emoticons.-)

  • 30. settembre 2015 - 10:32
    5.0

    Provata ieri con dosi raddoppiate (tranne per la panna, che ho lasciato a metà). Il sugo è buonissimo e veloce. Sicuramente da rifare!!! Complimenti!

  • 12. gennaio 2015 - 15:01

    lilibo

    Ho provato questa ricetta settimana scorsa che alla ultimo ho avuto ospiti..ho aumentato solo un po le dosi visto che di pasta ne ho messa di più. .(tutti mangioni Big Smile)...posso solo girare i complimenti..continuavano a dirmi che era buonissima e hanno pulito per bene il piatto!!..se c'è ne fosse stata ancora..non si sarebbero tirati indietro..davvero complimenti..le tue ricette che ho provato finora sono sempre state perfette!!.. tmrc_emoticons.;)

     

    grazie mille, mi fa davvero piacere tmrc_emoticons.-)

     

  • 12. gennaio 2015 - 14:26
    5.0

    Ho provato questa ricetta settimana scorsa che alla ultimo ho avuto ospiti..ho aumentato solo un po le dosi visto che di pasta ne ho messa di più. .(tutti mangioni Big Smile)...posso solo girare i complimenti..continuavano a dirmi che era buonissima e hanno pulito per bene il piatto!!..se c'è ne fosse stata ancora..non si sarebbero tirati indietro..davvero complimenti..le tue ricette che ho provato finora sono sempre state perfette!!.. tmrc_emoticons.;)

  • 28. novembre 2014 - 16:54

    patriziabe

    fatte oggi eccellenti ! complimenti da tutta la famiglia(e ti assicuro che non è facile mettere d'accordo 5 gusti diversi!!!!!!)

    Ma grazieeee tmrc_emoticons.-)

     

  • 28. novembre 2014 - 13:00
    5.0

    fatte oggi eccellenti ! complimenti da tutta la famiglia(e ti assicuro che non è facile mettere d'accordo 5 gusti diversi!!!!!!)

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