thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2016
modificata: 04-12-2016

Ingredienti

Crema spalmabile di melanzane e feta greca

  • 2 Melanzane di media grandezza
  • 200 g Feta greca
  • 30 g olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbollentare le melanzane in acqua salata per 20 minuti dal momento in cui l'acqua bolle e poi tagliarle a pezzi e lasciare che si raffreddino completamente. Nel boccale mettere L'aglio e il prezzemolo e dare qualche colpo di turbo. Aggiungere le melanzane e tritare a vel 4 per 50 sec. Aggiungere la feta a pezzi e tritare per 40 sec a vel 4. Aggiungere l'olio e tritare da vel 4 a 10 per 30 sec.

Consiglio

Ideale con i crostini o per accompagnare carni arrostite

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile di melanzane e feta greca

Stampa:

Commenti

  • 6. dicembre 2016 - 11:08

    Preparata ieri sera, visto che la pelle si toglieva facilmente..... I'ho tolta tmrc_emoticons.;-). Molto buona questa crema, ma devo dire che riposata in frigo per una notte e' ancora meglio tmrc_emoticons.-)

    Julia

  • 5. dicembre 2016 - 15:14

    Ciao Beppe, le melanzane vanno anche spellate o no?

    Julia

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: