thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg arance, naturali
  • 700 g zucchero
  • 1 bicchiere di Cognac
  • 1 litro acqua
  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno nel cognac le bucce delle arance tagliate sottilissime a julienne senza la parte bianca e lasciarle per 15 minuti almeno. Pelare ora a vivo le arance e affettarle sottilmente, metterle in un contenitore con il succo del limone, le bucce, il cognac e l'acqua: lasciare così in infusione per 24 ore. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le arance con tutto il liquido di infusione, cuocere a 100° per 30 minuti vel.2 antiorario"antiorario" , aggiungere ora lo zucchero e cuocere ancora  30 minuti 100° vel.2 antiorario"antiorario"   eventualmente dare ancora qualche minuto al varoma, invasare subito e capovolgere i vasetti per creare il sottovuoto. Ricetta datami dalla mia amica inglese Jenny, ottima a colazione o con i formaggi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA INGLESE DI ARANCE

Stampa:

Commenti

  • 26. gennaio 2015 - 23:53

    Grazie per aver provato una mia ricetta, sono contenta che ti sia piaciuta.

    tmrc_emoticons.) Love


    Ciao da nonna-luisa

  • 26. gennaio 2015 - 22:46
    5.0

    Ottima. Sinceramente era venuta piuttosto liquida, perché la quantità di arance era inferiore al dovuto ( non avevo inteso che il peso delle arance fosse giá da sbucciate), allora ho terminato la cottura sul fornello... Comunque buonissima! 

  • 3. giugno 2014 - 20:07

    Strepitosaaaaa ! Fatta con il Grand M. a dire il vero non ho pesato le arance, che erano 5 belle grosse, e dopo i primi 30 min. di cottura non mi ci stava lo zucchero, così ho travasato tutto nel pentolone ed ho usato il metodo tradizionale (per un'altra ora di cottura). Ma il risultato finale è spettacolare. 

  • 21. marzo 2014 - 19:20

    Anche a me piace molto, quell'amaro al punto giusto!

    Grazie !!!!!!!!!!!!! Big Smile


    Ciao da nonna-luisa

  • 6. giugno 2011 - 12:49

    Helly72

    Grazieeeeee per la ricetta, domani la provoooo.. Cooking 1

    Fammi sapere!


    Ciao da nonna-luisa

  • 6. giugno 2011 - 00:54

    Grazieeeeee per la ricetta, domani la provoooo.. Cooking 1

  • 3. marzo 2011 - 12:58

    grazie.....ora mi metto al lavoro!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 2. marzo 2011 - 18:58

    valesacher

    unadomanda:il peso delle arance lo consideri da pulire p pulite?

    Già pulite.


    Ciao da nonna-luisa

  • 2. marzo 2011 - 13:35

    unadomanda:il peso delle arance lo consideri da pulire p pulite?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 28. febbraio 2011 - 18:26

    Buona sera,  quando la marmellata mi resta liquida, la faccio cuocere ancora al varoma per qualche minuto, dipende dalle arance più o meno succose. Grazie di aver fatto una mia ricetta.

    Cooking 9


    Ciao da nonna-luisa

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: