Ingredienti
- 200 g tonno, sott'olio
- 30 g capperi
- 3 fogli di, galatina (ammollati nell'acqua)
- 500 g acqua
- 200 g maionese
- pomodori x guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere 250g di acqua 100° vel x5min, spegnere aggiungere la gelatina (che nel frattempo si e ammorbidita) 5 sec vel5, aggiungere il resto dell'acqua e lasciare raffreddare nel"coperchio chiuso" aggiungere la maionese, il tonno sgocciolato, e i capperi e frullare 15sec vel9, deve risultare molto liquido e omogenea, versare in un contenitore mettere nel frigor x 6/7 ore.
Una volta k si è rassodata guarnire con i pomodorini e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?