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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2014
modificata: 21-06-2023

Ingredienti

Sugo alle panocchie ( o cicale di mare)

  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 400 grammi pomodoro polpa
  • q.b. panocchie fresche, ameno 2 o tre per porzione
  • q.b. peperoncino
  • 40 grammi olio extra vergine oliva
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 100 g vino bianco
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 5 secondi vel 7, poi mettere da parte
  2. Mettere nel boccale lo scalogno e l'aglio ew tritare 5 secondi vel 7
  3. Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° vel 1
  4. Inserire le panocchie ben lavate e scolate e cuocere 4 min temp varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"
  5. Sfumare con il vino 3 min temperatura Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"
  6. Unire il pomodoro e aggiungere peperoncino e sale 15 min 100à antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"
  7. Condisci la pasta cotta al dente e aggiungi alla fine il prezzemolo tritato sui piatti

Consiglio

Nel caso il sugo risulti troppo liquido cuocere altri 5-10 minuti circa a temperatura varoma e senza misurino.

Ideale con spaghetti n. 5 o quadrati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sugo alle panocchie ( o cicale di mare)

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