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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2011
modificata: 09-10-2017

Ingredienti

Sugo per spaghetti di soia cinesi

  • 2 zucchine, verdi
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano, con le foglie
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g verza, tagliata a listarelle
  • 100 g porro, (parte bianca) a rondelle sottili
  • 250 g Macinato di vitello
  • 1 + 1\2 misurini acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby, (meglio di carne)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare grossolanamente zucchine, sedano e carota: 5'' vel 4 e mettere da parte;
  2. Mettere nel boccale olio, porro e verza e soffriggere 10' 100° vel 1antiorario"antiorario" ;
  3. Aggiungere il macinato, 1/2 misurino di acqua e il cucchiaino di dado: 15' 100° vel 1antiorario"antiorario" ;
  4. Aggiungere le verdure tritate, un altro misurino d'acqua e cuocere: 10' varoma vel 1 antiorario"antiorario" (durante la cottura controllate che non sia troppo il liquido: nel caso togliere il misurino dal coperchio);
  5. Mettere in una padella larga per poter condire gli spaghetti di soia;
  6. Aggiungere la salsa di soia.

Consiglio

Con questa dose ho condito 250 gr di spaghetti di soia e ne è avanzato.

Causa voracità dei commensali non sono riuscita a fare la foto del piatto finale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sugo per spaghetti di soia cinesi

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Commenti

  • 21. novembre 2020 - 11:59
    5.0

    Buona e veloce!
    piaciuta anche a mio figlio

  • 8. ottobre 2017 - 22:30

    Xinxin ha scritto:
    Fatto oggi con spaghetti di riso e condito alla fine con un po' di soia. Molto buono. Ho fatto dose doppia perché eravamo in tanti...w il surgelatore Big Smile

    Davvero davvero onorata!
    Grazie mille Chiara!
    Chiara-Chya72 Wink


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 8. ottobre 2017 - 17:08
    5.0

    Fatto oggi con spaghetti di riso e condito alla fine con un po' di soia. Molto buono. Ho fatto dose doppia perché eravamo in tanti...w il surgelatore Big Smile


    Chiara

  • 27. febbraio 2017 - 21:40
    4.0

    bhe che dire....... già mi convinceva poi dopo tutti questi commenti positivi va provata subitooooooooooooo

  • 26. gennaio 2017 - 10:06

    ottimi...io li faccio spesso... mio figlio nè và matto... grazie x la ricetta

    Cooking 10

  • 27. gennaio 2016 - 15:30
    5.0

    fantastica!!!! per noi vegetariani basta sostituire il macinato con la stessa quantità di seitan lavorato col coperchio chiuso"coperchio chiuso" grazie Love

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

  • 24. giugno 2012 - 16:31

    agila171

    Davvero OTTIMI complimenti  tmrc_emoticons.)  ecco la foto tmrc_emoticons.p

    Gnam!!!!!

    Li avrei mangiati volentieri anche io!!!! tmrc_emoticons.p


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 24. giugno 2012 - 15:31
    5.0

    Davvero OTTIMI complimenti  tmrc_emoticons.)  ecco la foto tmrc_emoticons.p

  • 12. gennaio 2012 - 15:31

    Ary

    Fatti a pranzo, veramente buoni e leggeri, grazie

    Grazie a te di averla provata tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 12. gennaio 2012 - 15:08
    5.0

    Fatti a pranzo, veramente buoni e leggeri, grazie

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