La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
7 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 KG di costolette di agnello
  • 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 MISURINI DI VINO BIANCO
  • 100 GR DI OLIO DI OLIVA
  • SUCCO DI 1 LIMONE
  • sale
  • pepe
  • 5 uova, MEDIE
  • 100 GR DI GRANA
  • 100 GR DI PECORINO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE A MARINARE LE COSTOLETTE NEL VINO PER MEZZ'ORA CON LO SPICCHIO D'AGLIO, IL PREZZEMOLO, IL SUCCO DI LIMONE.


    INSERITE NEL BOCCALE L'OLIO E L'ALTRO SPICCHIO DI AGLIO 1 MINUTO 100° VEL 1


    AGGIUNGETE L'AGNELLO CON UN MISURINO DEL LIQUIDO DELLA MARINATA, SALE E PEPE E CUOCERE 40 MINUTI VAROMA VELOCITà 1


    A FINE COTTURA AGGIUNGERE LE UOVA SBATTUTE CON IL FORMAGGIO E CUOCERE 3 MINUTI 100° VELOCITà 1


    OSSERVARE: SE LE UOVA SI SONO RAPPRESE TIPO STRAPAZZATA INTORNO ALLA CARNE ALLORA è PRONTO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

AGNELLO CACIO E UOVA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: