
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
sugo di cottura
- 2 cucchiai speck a cubetti
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio fresco
- 2 cucchiai verdure da brodo
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaino sale
- 1/2 cucchiaino pepe
- 500 grammi acqua
- 30 grammi olio
- 500 grammi birra scura
carne
- 1500 grammi arrosto di maiale (spalla)
- 3 cucchiai senape
- 2 patate
- 1 carota
- spezie per arrosti a piacere
contorno
- 1000 grammi cavolfiore a cimette
- 800 grammi patate
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e asciugare la carne, spalmarla con la senape e le spezie (o anche solo con sale e pepe) e adagiarla nella campana del varoma insieme alle patate e alla carota tagliati a pezzi.
Nel
"coperchio chiuso" inserire speck, cipolla a pezzi , aglio e verdure per brodo (un po di sedano carota prezzemolo....) tritare 5" vel 5.
Aggiungere il dado, il sale il pepe e l'olio e cuocere 4' 100C vel 1.
Aggiungere 500 g di acqua e 250 g di birra.
Posizionare il varoma sopra il
"coperchio chiuso" e cuocere 60' Varoma vel1.
Aggiungere il resto della birra e portare i liquidi del boccale a 1,5 l con acqua e cuocere altri 60' Varoma vel 1.
A fine cottura travasare la carne in una pirofila da forno.
Versare le patate e la carota nel boccale e fruòllare a vel 9 per 20", poi versare il sugo sopra la carne .
Tenere la preparazione in caldo in forno a 250 C
Senza pulire il
"coperchio chiuso" mettere 750 g di acqua e un po di sale, inserire il cestello con le patate a pezzi, chiudere e sovrapporre il varoma con le cimette di cavolfiore.
Cuocere 30' Varoma vel 1.
Servire con l'arrosto tagliato a fette e nappare il tutto con il sugo.
carne
sugo di cottura
contorno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ti ringrazio per la fiducia...ma ti assicuro che viene veramente tenero e saporito. Fammi sapetre quando lo asseggerai. Ciao
frauhoratz
Rieccola!!!E come al solito mi ispira un sacco...
grazie!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)