Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
3
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 3 fettine petto di pollo
- 6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 50 grammi Formaggio morbido a piacere tagliato in 3 pezzi (io ho usato mozzarella ma ci sta benissimo scamorza affumicata o provola)
- Un mazzetto di rucola lavata e asciugata
- q.b. sale e pepe
- 700 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Gli ingredienti.
- Battere le fettine di petto di pollo e mettere su ciascuna 2 pomodori secchi. In mezzo a questi ultimi mettere il pezzetto di formaggio.
- Mettere un po' di rucola sopra ogni fettina, salare e pepare.
- Arrotolare e chiudere gli involtini con uno stecchino e rivestirli singolarmente con la pellicola di alluminio.
- Versare l'acqua nel boccale, posizionare il cestello con dentro gli involtini e cuocere per 30 minuti a temperatura Varoma vel.1.
Consiglio
Io ho usato il cestello ma per quantità maggiori è preferibile usare il Varoma.
Dedicati agli Azzurri per gli imminenti Europei di calcio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Happy bimby:
Ciao, non ho provato a cuocerli in forno perciò non ti so dire il risultato ma se divessi provarli per non farli seccare li cucinerei avvolti nella pellicola di alluminio.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Vorrei farli a cena, secondo voi è possibile cuocerli i forno o si seccano troppo? Mio marito non adora la cottura a vapore
Grazie a tutti! e grazie al Team non solo per aver scelto questa ricetta come prima pagina nel giorno della festa della Repubblica ma anche per averla inserita nella Collection Involtini.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la sfiziosa prima pagina katia!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
complimenti Katia per la prima pagina!
Luca
bella prima pagina complimenti
Antonella
Complimenti per la prima e W l'Italia!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Bellissima 1' pagina!!!
Ma complimenti Katia per questa tua prima pagina, tu sai quante volte li ho fatti e rifatti, li straconsiglio a tutti
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Bella prima pagina Katia, complimenti!!!
lully
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