Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
20
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 23-05-2014
modificata: 30-08-2017
Ingredienti
Per la preparazione
- 200 grammi petto di pollo, senza pelle e a tocchetti (2 cm)
- 1/2 cucchiaino sale
- 1/2 cucchiaino aglio granulare, o 1 spicchio di aglio
- 2 fette pane bianco a cassetta, senza la crosta e a pezzetti
- 60 grammi formaggio fresco spalmabile
- 60 grammi latte
- 1 uovo
- 50 grammi acqua
- 100 grammi pangrattato
- olio per frittura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il pollo, il sale, l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola;
- Aggiungere il pane bianco a pezzi, il formaggio e il latte, frullare: 10 sec./vel. 7;
- Togliere il composto dal boccale e trasferirlo in una ciotola. Formare con le mani delle palline (delle dimensioni di una noce) e appiattirle con l'aiuto delle misurino per dare la caratteristica forma dei nuggets di pollo;
- In una ciotola sbattere l'uovo con l'acqua. Impanare ogni "nugget" passandolo prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato;
- Scaldare abbondante olio in una padella dai bordi alti e friggere per immersione i nuggets finchè non risultino ben dorati;
- Scolarli con una schiumarola e fare asciugare dall'olio in eccesso su carta assorbente prima di servire.
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Il meglio della nostra Community" - Ed. Vorwerk International
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Sono andate a ruba! Ho aggiunto del parmigiano nel pangrattato e la panatura è risultata golosissima!
Invece di comprarle già fatte proverò a farle
Fatti anch'io ma l'impasto deve essere molle così? Ho avuto difficoltà passarli nell'uovo e nel pan grattato
Qualcuna di voi le ha cotte con la friggitrice ad aria?😁
Super
Se ci fossero state 10 stelle le avrei messe tutte.
Facili da fare, delicate con il cambio formaggio spalmabile-ricotta, per tutta la famiglia!!!
Se poi uno ne fa tante e le congela, è il top perché ogni volta ce le ha pronte.
buono
Ottima alternativa alle crocchette confezionate. io ho aggiunto un po' di paprika all'impanatura e le ho cotte in forno ventilato a 180° per 15 minuti e funzione grill per altri 5 minuti
Grazie per il consiglio di sostituire il formaggio spalmabile con la ricotta.
Io li faccio sempre al forno, mia figlia li preferisce più di quelli della nota catena americana!
Sono speciali!!! Grazie mille per la ricetta!
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