Ingredienti
- 600 g di petto di pollo
- 40 g di burro
- 30 g d’olio
- 1/2 cipolla
- 50 g di prosciutto crudo
- 30 g di farina
- 250 g di vino bianco secco
- 150 g d’acqua
- 2 tuorli
- un ciuffo di prezzemolo
- succo di 1/2 limone
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il pollo a piccoli pezzetti, infarinarli, salarli e sistemarli nel cestello. Inserire nel boccale la cipolla, metà del burro, l'olio ed il prosciutto crudo: 3 min 100° vel 4. Aggiungere vino, acqua, un pizzichino di sale e posizionare il cestello: 40 min 100° vel 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e posizionare la carne in un piatto. Aggiungere al sughetto di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, il limone ed il prezzemolo: 3 min 80° vel 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne e servire.
Fonte: Internet
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La ricetta è davvero MOLTO GUSTOSA!!!
Saltastella
Come non detto ... ho risolto. Eccellente!
Ciao TMA, scusami, ma non capisco il senso della tua domanda, sarà la stanchezza di oggi unita al raffreddore, ma non riesco a fare nemmeno 2+2.
Mariangela
Scusa l'inesperienza ma ... non bisogna mai usare le lame? Sempre "antiorario" ?
Grazie mille Pucina. Anche mio figlio non è un gran mangione ma il pollo fatto così lo gradisce, inoltre essendoci l'uovo è anche abbastanza sostanzioso.
Mariangela
la tua ricetta è buonissima, è piaciuta anche alla mia bimba!!!