Ingredienti
- 500 gr petto di pollo o pollo disossato
- 1 confezione di wurstel piccoli di pollo
- 100 gr pane raffermo
- 50 gr parmigiano
- 40 gr latte
- 2 uova
- Qualche foglia di prezzemolo
- 1 cucchiaino di sale, (a proprio gusto)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il pane, il parmigiano a pezzettini ed il prezzemolo e tritare 15-20 sec vel 7 gradatamente. Togliere e mettere da parte. Inserire i wurstel a pezzettoni e trirare 6/7 sec vel 7, inserire anche il pollo a pezzetti e tritare 15/20 sec vel 7 gradatamente. Aggiungere il latte, il trito messo da parte prima, le uova e il sale 40 sec vel 2/3 spatolando. Preparare le polpette cercando di farle non troppo grandi. Cuocerle in padella con olio o burro.
Penso che si possano cuocere anche nel varoma ma non ho mai provato.
Se il pollo è fresco (non surgelato) si possono mettere in freezer e cuocere in un secondo momento.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie! bell'idea il rosmarino! la prossima volta lo metto anche io. grazie
Davvero favolose.. Io nell'impasto ho messo pure il rosmarino fresco!!
Debbi
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grazie! anche i miei bimbi le adorano
Le ho cotte in padella con un pò di olio, le mie figlie le hanno adorate e sono semplicissime da fare. Grazie!!
le ho fatte stasera e cotte al FORNO, buone buone! Le riproverò con i cubetti di cotto invece dei wuster.
benissimo sono proprio contenta
Buonissime, fatte e rifatte, soprattutto per mia figlia che è golosa di wurstel
mi spiace ma per la cottura al varoma passo a chi è più pratico, anzi se qualcuno ha dei suggerimenti la prossima volta che le faccio provo anche io!
al varoma come??? aiutooo
sicuramente si! non sono pratica dei queste cotture perchè di solito in forno vado a occhio, e tante volte mi è più comodo mettere un filo di olio nella padella e cuocerle direttamente piuttosto di aspettare che il mio forno arrivi a temperatura! sicuramente anche nel varoma vengono bene perchè quando ho modificato la ricetta base che avevo delle polpette con il macinato classico, c'era scritto il varoma come alternativa mentre sotto si preparava un sughetto al pomodoro. PS: se poi si lasciano i wurstel in pezzettini piccoli al posto di tritarli completamente, sono ancora più golose!
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