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Preparazione
0min
Total
10min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia, del lb (o quella in commercio rotonda)
  • wurstel
  • olive
  • formaggio
  • acciughe
  • salmone
  • tuorlo d'uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  


    Preparare la pasta sfoglia e stenderla a cerchio, oppure aprire il rotolo di pasta sfoglia acquistata. Accendere il forno a 200°. Con la rotellina tagliare la pasta facendo prima una croce e poi 3 spicchi per ogni  sezione. In questo modo si formano i triangolini per fare i croissant. Mettere nella parte più larga il ripieno (es. un pezzetto di salmone, due acciughine, un'oliva ecc.) arrotolare e formare il croissant. Spennellarli con un pò di uovo e mettere sulla carta forno. Quando il forno è a temperatura infornare per 10 minuti circa. Io di solito vado ad occhio, quando sono dorati sono pronti.


    Questi croissant sono veloci e sfiziosi e si possono utilizzare come "salva-antipasto" quando arrivano degli ospiti inattesi o quando in pranzi o cene ci sono bambini che "giustamente" reclamano per la fame. Consiglio di tenere sempre in freezer la pasta sfoglia così sono subito pronti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MINI CROISSANT SALATI

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Commenti

  • 30. dicembre 2010 - 15:28

    secondo me rischi che divendino stantii però al massimo li scaldi un pochino nel forno e dovrebbero rinvenire. li devi mangiare domani in serata? se si puoi cuocerli metterli in freezer e tirarli fuori poco prima così sembrano appena fatti. sono così veloci che puoi anche farli al momento, noi li tagliamo intanto che arriva a temperatura il forno intanto che gli ospiti si accomodano o mangiano gli altri antipasti. se proprio proprio sei di fretta usa la pasta sfoglia gia pronta, per una volta non cade il mondo tmrc_emoticons.;)

  • 30. dicembre 2010 - 13:06

    Cooking 6 ciao Lidia!sono Rosanna mi sono appena registrata e ho sbagliato a mettere il nome, grazie per la ricetta se le preparo questa sera x domani va bene?