Ingredienti
PER LE POLPETTE
- 400 grammi di carne macinata mista
- mezzo pezzo di pane raffermo
- 3 uova
- 70 grammi parmigiano
- 50 grammi burro fuso
- sale fino qb
- pepe qb
PER LA CREMA
- 1 carota piccola
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cipolla piccola
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di dado Bimby vegetale
- 150 grammi di panna da cucina
- olio evo qb
- sale fino qb
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER LE POLPETTE
Mettere nel "coperchio chiuso" la carne il pane ammorbidito in acqua calda e strizzato le uova il parmigiano il burro sale e pepe e impastare a "velocità spiga" per un minuto e mezzo.
Formare con l'impasto delle polpettine e adagiarle sul vassoio del Varoma senza carta da forno.
PER LA CREMA
Tritare le verdure e farle soffriggerle 4 min 100° vel"velocità soft" appoggiando il Varoma sopra,poi si aggiunge il vino 3 min vel 1 "antiorario" temp Varoma sempre con il vassoio di polpettine sopra. Aggiungere il brodo (per bicchiere di dado intendo un bicchiere di acqua con sciolto dento un mezzo cucchiaino di dado) 8 min vel 1 temp Varoma e di nuovo il vassoio,poi aggiungere 1/2 misurino di acqua per 5 min vel 1 yemp varoma..vassoio sopra..Infine aggiungere la panna il sale e il pepe e frullare 10 sec vel 8 e continuare la cottura 5 minvel 1 temp Varoma...vassoio sopra. Se dovesse essere un pò liquida aggiungere 2 cucchiaini di fecola di patate. Servire le polpettine con la crema versata sopra.
POLPETTINE COTTE
SUGO PRONTO
ESECUZIONE
Consiglio
PRIMA DI AGGIUNGERE IL SALE ASSAGGIARLO PERCHE' ESSENDOCI IL DADO POTREBBE GIA' ESSERE SOPORITO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Polpette deliziose, i ragazzini hanno fatto bis e tris .
L'impasto è morbido ma si rimedia con un po' di pangrattato e ungendo il vassoio del varoma.
Ricetta provata! I miei figli ti ringraziano ! veramente buone
Davvero buonissime. La salsina ci sta benissimo
Le proverò sicuramente
Buonissime!!!!!! 1
Provate: da leccarsi i baffi!
: :arahnel: :
Buonissime!!! Solo che non avendo capito bene quanto pane inserire l'impasto era troppo morbido così ho aggiunto del pan grattato! Ottimeeeee!!
Provate!!!!!
Buone e sfiziose!!!!
mi fa piacere che ti siano piaciute
maria
anche se in ritardo grazie per averle provate...più di una volta !!!!
maria
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