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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2010
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

POLPETTONE

  • 500 g macinato
  • 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • 20 g pane raffermo
  • 50 g verdure miste, (aglio, cipolla, sedano,carote)
  • q.b. sale e pepe
  • 150 g scamorza a fette
  • qualche fetta prosciutto cotto

SUGHETTO

  • 1\2 cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g vino bianco
  • 300 g brodo vegetale, (acqua e dado Bimby)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Preparazione della ricetta

    PER IL POLPETTONE:
  1. Tritare il pane e le verdure: 10 sec vel 7
  2. Unire la carne macinata, le uova, il parmigiano grattuggiato, sale e pepe: 20 sec antiorario"antiorario" vel 4;
  3. Togliere il composto e stenderlo su carta da forno, coprire con un altra carta da forno e appiattirlo, disporvi sopra la scamorza e il cotto, arrotolare dando la forma del polpettone;
  4. Sistemarlo nel recipiente o nel vassoio del Varoma, a piacere si possono cuocere insieme anche delle patate.
  5. PER IL SUGHETTO:
  6. Tritare la cipolla 5 sec vel 7;
  7. Unire l'olio: 3 min 100° vel 1;
  8. Sfumare con il vino bianco per qualche secondo e poi aggiungere il brodo;
  9. Posizionare il Varoma e cuocere: 40 min Varoma antiorario"antiorario" vel 1;
  10. A fine cottura si può passare il polpettone con il sughetto nel forno, spolverizzandolo con del parmigiano per farlo dorare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTONE FARCITO

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Commenti

  • 30. gennaio 2019 - 20:04
    5.0

    Uno successione, davvero molto molto buono, cinque stelle meritate meritateSmile

  • 7. novembre 2018 - 11:18

    Davvero delizioso!come farei senza il mio tm5😍

  • 6. novembre 2018 - 14:03

    Messo in cottura con le patate poi stasera lo ripasso al forno...speriamo😁

  • 14. agosto 2018 - 14:58

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Stella ✨

  • 14. agosto 2018 - 12:15

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

  • 14. agosto 2018 - 08:32

    Bellissima 1' pagina!!!

  • 25. maggio 2018 - 20:04
    5.0

    Veloce da preparare e ottimo il risultato. Grazie Wink

  • 13. novembre 2017 - 12:22
    5.0

    Molto molto buono, l'ho fatto senza sughetto e l'hanno apprezzato tutti. Si è conservato benissimo in frigo per un po' di giorni!

  • 12. gennaio 2017 - 19:06
    4.0

    Polpettone buonissimo a mi gusto ci metterei la prossima volta più formaggio per sentire di più il gusto anche 200 andrebbero bene,io l' ho cucinato direttamente in forno.Big Smile

    L'unica pecca ma non so se è stato un mio errore il sughetto aveva il gusto di cipolla....Cry... volevo un attimo capire ma il sughetto lo inserisci pian piano si dai primi minuti in forno ??Puzzled


    Chettina_@

  • 20. settembre 2016 - 18:59
    5.0

    Buonissimo!!!!! Consiglio di tritare il formaggio prima di iniziare la ricetta e unirlo al momento che occorre. Io ho usato 2 salsicce e macinato di maiale e bove, poi per il ripieno mozzarella e prosciutto cotto tritati, grazie della super ricetta

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