La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di carne di manzo
  • 500 g di carne, di vitella
  • PER LA MARINATURA:
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • salvia
  • origano prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • PER LA PANATURA:
  • pane grattuggiato
  • 4 uova
  • PER FRIGGERE:
  • q.b. di olio di semi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliamo a dadini la carne di manzo e vitella in una ciotola.Mettiamo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la marinatura e misceliamo 10 secondi a velocità 4 versiamo la marinatura sulla carne e lasciamo riposare in frigo a marinare per 12 ore.Trascorso il tempo della marinatura infilziamo la carne negli spilloni "io uso quelli di acciaio così eventualmente possono essere arrostiti sul barbeque senza problemi"passiamo i nostri spiedini nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale facendo attenzione a intingere bene poi nel pane grattuggiato e friggiamo in abbontante olio di semi caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPIEDINI PAZZI

Stampa:

Commenti

  • 25. giugno 2011 - 20:24

    Rosa47 ho il bimby rotto e comunque non credo che serva averlo per fare una marinatura o per friggere


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 25. giugno 2011 - 20:04

    Scusa Giovannina, a cosa serve il bimby , penso che lo usi per la marinatrura vero? però non è specificato ciao

  • 25. giugno 2011 - 19:47

    Scusa, potresti specificare, con relativi tempi e velocità, le fasi in cui entra in funzione il bimby?

    Grazie, tmrc_emoticons.;)


    ammila

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: