Ingredienti
- 300 g salsiccia equina, sottile
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 30 g vino bianco secco
- qualche pomodorino ciliegino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" aglio e olio : 3 min. 100° vel.1
Togliere l'aglio, mettere la sasiccia a pezzi non molto lunghi, e rosolare 3 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft"
Aggiungere il vino, sfumare 2 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Aggiungere infine i pomodorini lavati e tagliati a metà, e cuocere 10 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" . Gli ultimi 2 minuti portare a VAROMA e inclinare il misurino.
NON USARE SALE!
Inserire qui il titolo
Consiglio
La carne si può sostituire anche con quella di maiale, allungando un po' i tempi finali di cottura.
Il sughetto è ottimo per una bella "scarpetta", ma se vi sembra troppo, cuocete l'ultima parte solo a Varoma per tutti e 10 i minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta fatta ieri per cena..semplice nel farla ,buonissima da mangiare...da ripetere! BRAVA
Perdonami per il ritardissimo nella risposta!! Sono contenta tu abbia variato la ricetta e che ti sia piaciuta anche con la carne di maiale Grazie per averla condivisa e grazie anche per le stelline!!
Ele
Fatta l'altra sera con salsiccia di maiale, pensa che avevo messo piu' pomodorini per condirci la pasta per il giorno dopo, invece sono stata tentata da un' ottima scarpetta con questo gustosissimo sughetto, sicuramente la rifaro', ottima ricetta tra l' altro ci ho aggiunto anche dei piselli e un po' di patate per avere anche un contorno
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Bene grazie per le stelline e il commento!
Ele
anche io ho usato la salsiccia di maiale...squisitissima...da rifare
Grazie mille!!!
Ele
Ho usato la salsiccia di maiale e ho aggiunto due foglie di alloro... Ripeteró questa ricetta senza nessun dubbio perché l'ho trovata divina !!! Complimenti
grazie mille per il tuo commento e per aver provato la ricetta, anche con carne differente!!
Ele
appena fatta solo con salsiccia di pollo e tacchino... veramente buonaaa
Are you sure to delete this comment ?