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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-12-2013
modificata: 19-08-2014

Ingredienti

spezzatino.

  • 600 grammi petti di pollo senza pelle

bocconcini di pollo alla curcuma

  • 600 grammi pett di pollo, a tocchetti
  • 50 grammi olio evo
  • 40 grammi burro
  • 1 scalogno, piccolo
  • 1 cucchiaino raso pepe rosa
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 50 grammi brodo Bimby
  • 1 cucchiaino raso sale fino
  • 1 cucchiaino raso curcuma
  • 1 cucchiaio colmo riso in polvere

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    bocconcini di pollo alla curcuma
  1. Bocconcini di pollo alla curcuma

    ingredienti

    600 gr di petto di pollo

    1 piccolo scalogno

    1 cucchiaino di pepe rosa

    40 gr olio EVO

    30 gr burro

    Sale

    1 cucchiaio raso di curcuma

    ½ mis di vino bianco

    1/2 mis brodo vegetale Bimby

      1 manciata di riso

     

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. reparazione

    In precedenza mettere il riso nel , 20 sec. vel turbo .  tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli con la farina di riso e la curcuma. Accantonare

    Tritare nel   lo scalogno, pochi sec. vel . 6, abbassare il prodotto,  aggiungere olio, burro pepe rosa, sale,   sobbollire 3 min , 100°, vel 1.inserire   i bocconcini , cuocere con la farfalla 25 min temp. varoma antiorario vel . 2, sfumare con brodo e vino, 1 min temp. varoma antiorario vel  2

     

     

Consiglio

l'uso della farina di riso riduce la collosità durante la cottura, inoltre il pepe rosa favorisce la digestione  , èantisettico, Ha  proprietà diuretiche 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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bocconcini di pollo alla curcuma

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Commenti

  • 5. novembre 2022 - 11:44
    5.0

    Ricetta ottima nonostante l'abbia modificata un poco eliminando il burro e la farina di riso.

  • 11. settembre 2017 - 09:16

    giotess:ottima soluzione inektremis...brava||||||


    maurizio

  • 10. settembre 2017 - 15:09

    Devo dire che anche a me si sono ridotti in poltiglia, devo trovare altre modalità di cottura, forse vel.2 è troppo. Però niente paura: abbiamo tostato del pane in cassetta e voilà... ecco degli ottimi sandwich alla crema di pollo! Il sapore peraltro è molto buono.

  • 24. novembre 2015 - 15:07

     

    ti ringrazio perchè hai trovato la risposta esatta in quanto le carni bianche da cortile, quando si scongelano le loro microcellule tendono ad allentarsi e perdere compattezza

    ciao


    maurizio

  • 24. novembre 2015 - 13:52
    5.0

    m'intromentto....dunque mi hanno spiegato che può succedere al pollo congelato e scongelato,o un pollo non di alta qualità,a me è successo in un altra situazione...non so se ti sono stata d'aiuto,perchè potrebbe non essere il tuo caso... tmrc_emoticons.)

  • 24. novembre 2015 - 13:50
    5.0

    Fatta ottima!!!

  • 27. ottobre 2015 - 12:54

    GRAZIE A TE! ciao.

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 26. ottobre 2015 - 21:20
    5.0

    Love LoveBuonissima!!!! Grazie!

  • 8. settembre 2015 - 10:50

    farina di mais ma non 0 neè doppio 0 perchè diventano colose. ciao e gazie

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 7. settembre 2015 - 19:15

    Alternativa alla farina di riso? Amido o fecola?

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