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Preparazione
12h 0min
Total
12h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2011
modificata: 28-09-2017

Ingredienti

cinghiale alla cacciatora con tortino di polenta

  • 1 kg cinghiale, a pezzetti
  • 1 litro vino rosso, + 100g per la cottura
  • 1 cipolla, grande
  • 30 g olio
  • 2 carote
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 coste di sedano
  • qualche foglia misto di odori, alloro, salvia, rosmarino
  • q.b. dado vegetale, (o sale)
  • 3 o 4 chiodi di garofano
  • 100 g olive nere
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • q.b. farina
  • peperoncino, a piacere

Per la polenta

  • 350 g farina precotta per polenta
  • acqua
  • sale
  • olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tenere la carne a bagno nel vino rosso e odori per qualche ora (meglio se tutta la notte);
  2. Scolare la carne e metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 min 80° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , po buttare l'acqua della carne e ripetere l'operazione 2 volte e mettere la carne da parte;
  3. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli odori 20 sec vel 5 e raccogliere con la spatola;
  4. Infarinare bene i bocconcini di carne aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio 3 min 100°vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Mettere la carne 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  6. Aggiungere il vino rosso, il dado, i chiodi di garofano e il peperoncino 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  7. Con misurino inclinato aggiungere la polpa di pomodoro e le olive nere cuocere 50 min circa 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" spatolando ogni tanto;
  8. Lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , preparare la polenta come da libro base e distribuirla negli stampi da muffin;
  9. Appena freddata (circa 15 minuti) sformarla in un piatto ed aggiungere il cinghiale, mettere sopra un filo d'olio evo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cinghiale alla cacciatora con tortino di polenta

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