Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- fettine di vitello 4 ( potete fare questo procedimento con qualsiasi carne da impanare)
- grissini 200 gr
- nocciole 50 gr
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale le nocciole i grissini. vel. turbo 2 sec.
lasciare i grissini non finissimi ma a scaglie, cosi si noteranno schegge dorate dopo averle fritte
usare il composto di grissini e noccione per impanare la fettina, salare e friggere la cotoletta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
stasera rifarò la foto, perche li i grissini e nocciole sono venuti troppo fini.
la prima volta che l'ho fatta ma non fotografata, ho lasciato i pezzettini grossi come lenticchie se non di piu, davano un effetto piu dorato. a presto
anna
CIAO, SI L'HO PROVATA A FARE SENZA UOVO, VA BENISSIMO, MA SE VUOI PUOI METTERE L'UOVO E TUTTI GLI AROMI CHE USI PER LE COTOLETTE CLASSICHE.
IO LE HO MANGIATE IERI, CHE BONTà
anna
senza uovo? L'dea dell'impanatura la trovo sfiziosa, ciao
borabora
Are you sure to delete this comment ?