
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- fettine di vitello 4 ( potete fare questo procedimento con qualsiasi carne da impanare)
- grissini 200 gr
- nocciole 50 gr
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale le nocciole i grissini. vel. turbo 2 sec.
lasciare i grissini non finissimi ma a scaglie, cosi si noteranno schegge dorate dopo averle fritte
usare il composto di grissini e noccione per impanare la fettina, salare e friggere la cotoletta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
stasera rifarò la foto, perche li i grissini e nocciole sono venuti troppo fini.
la prima volta che l'ho fatta ma non fotografata, ho lasciato i pezzettini grossi come lenticchie se non di piu, davano un effetto piu dorato. a presto
anna
CIAO, SI L'HO PROVATA A FARE SENZA UOVO, VA BENISSIMO, MA SE VUOI PUOI METTERE L'UOVO E TUTTI GLI AROMI CHE USI PER LE COTOLETTE CLASSICHE.
IO LE HO MANGIATE IERI, CHE BONTà
anna
borabora