Preparazione
43min
Total
43min
porzione/porzioni
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Difficoltà
medio
Ingredienti
pollo in umido con peperoni e funghi
- 1 kg pollo, (cosce, ali, petto)
- 30 g olio di oliva
- 50 g vino bianco
- 50 g acqua
- 200 g salsa di pomodoro
- 300 g peperoni rossi, a pezzettoni
- 250 g funghi champignon, a fettine
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 cucchiaino sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'aglio e tritare 6 sec vel 5;
- Aggiungere l'olio 3 minuti varoma vel 1;
- Inserire i peperoni e il vino bianco, tritare 4 sec vel 5 e cuocere 10 minuti varoma vel 1;
- Aggiungere nel boccale i pezzi di pollo, l'acqua, la salsa di pomodoro, il dado, insaporire con sale e pepe e cuocere : 20 minuti varoma "antiorario" vel "velocità soft" ;
- Unire i funghi, cuocere: 10 minuti varoma "antiorario" vel "velocità soft" ;
- Versare in un piatto da portata e servire a piacere con pane tostato.
Consiglio
ricetta tratta dal libro "cucinare a modo mio 2". io ho scelto le cosce di pollo!! ho apportato qualche cambiamento negli ingredienti, praticamente ho eliminato tutto quello che nn mi piaceva!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
avrei una domandina... quando scrivi varoma intendi anche che va tolto il misurino dal boccale?
Fatta ieri sera. Non ho usato né peperoni, perché alla mia bambina non piacciono, né funghi perché non li avevo . Ho tagliato a pezzetti delle patate e le ho cotte nel recipiente del varoma mentre cuoceva la carne. Poi ho mescolato tutto insieme in un vassoio. Buonissimo!
fatto stasera ed è veramente gustoso solo che alla fine della preparazione ho dovuto farloandare ancora qualche minuto perche le cosce erano ancora poco cotte..
Ma è delizioso
Fatto questa sera ma è venuta una poltiglia di peperoni .....il pollo era sfatto e le ossa girovagavano nel sugo....ho rispettato tempi e quantità
grazie Enza!!! ho fatto anche io il battuto di nonna Gina, è una bomba!!!
lully
Preparato stasera per cena..al posto del dado che avevo finito e del sale ho "inaugurato" il battuto di nonna Gina...squisito!! Ci siamo fatti uno stivale nel sughetto.. ho filtrato quello avanzato e lo userò domani come base per la pasta e patate! Grazie mille per questa bontà!
Enza
fatto!
ottima ricetta, pollo saporito e sfizioso!
Fatto stasera devo dire ottimo.... ci siamo leccati tutti i baffi.... ( non ho messo i funghi solo perché erano 3 giorni che ne mangiavo e al posto del vino ho messo il latte) davvero squisito!!!!
grazie Debby, è una ricetta del libro "cucinare a modo mio" secondo me il più bello in assoluto!!!
grazie!!
lully
grazie mille! proverò
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