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Preparazione
43min
Total
43min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 10-05-2010
modificata: 28-02-2018

Ingredienti

pollo in umido con peperoni e funghi

  • 1 kg pollo, (cosce, ali, petto)
  • 30 g olio di oliva
  • 50 g vino bianco
  • 50 g acqua
  • 200 g salsa di pomodoro
  • 300 g peperoni rossi, a pezzettoni
  • 250 g funghi champignon, a fettine
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 cucchiaino sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e tritare 6 sec vel 5;
  2. Aggiungere l'olio 3 minuti varoma vel 1;
  3. Inserire i peperoni e il vino bianco, tritare 4 sec vel 5 e cuocere 10 minuti varoma vel 1;
  4. Aggiungere nel boccale i pezzi di pollo, l'acqua, la salsa di pomodoro, il dado, insaporire con sale e pepe e cuocere : 20 minuti varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ;
  5. Unire i funghi, cuocere: 10 minuti varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ;
  6. Versare in un piatto da portata e servire a piacere con pane tostato.

Consiglio

ricetta tratta dal libro "cucinare a modo mio 2". io ho scelto le cosce di pollo!! ho apportato qualche cambiamento negli ingredienti, praticamente ho eliminato tutto quello che nn mi piaceva!!! tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pollo in umido con peperoni e funghi

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Commenti

  • 27. febbraio 2018 - 20:06

    avrei una domandina... quando scrivi varoma intendi anche che va tolto il misurino dal boccale?

  • 8. agosto 2017 - 18:56

    Fatta ieri sera. Non ho usato né peperoni, perché alla mia bambina non piacciono, né funghi perché non li avevo Big Smile. Ho tagliato a pezzetti delle patate e le ho cotte nel recipiente del varoma mentre cuoceva la carne. Poi ho mescolato tutto insieme in un vassoio. Buonissimo! Cooking 1

  • 5. settembre 2016 - 18:00

    fatto stasera ed è veramente gustoso solo che alla fine della preparazione ho dovuto farloandare ancora qualche minuto perche le cosce erano ancora poco cotte..

    Ma è delizioso

  • 4. marzo 2016 - 21:16

    Fatto questa sera ma è venuta una poltiglia di peperoni .....il pollo era sfatto e le ossa girovagavano nel sugo....ho rispettato tempi e quantità 

  • 5. febbraio 2016 - 23:33

    enzina.pau83

    Preparato stasera per cena..al posto del dado che avevo finito e del sale ho "inaugurato" il battuto di nonna Gina...squisito!! Ci siamo fatti uno stivale nel sughetto.. Big Smile ho filtrato quello avanzato e lo userò domani come base per la pasta e patate! tmrc_emoticons.) Grazie mille per questa bontà! 

     

    grazie Enza!!!tmrc_emoticons.) ho fatto anche io il battuto di nonna Gina, è una bomba!!!tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 5. febbraio 2016 - 22:21
    5.0

    Preparato stasera per cena..al posto del dado che avevo finito e del sale ho "inaugurato" il battuto di nonna Gina...squisito!! Ci siamo fatti uno stivale nel sughetto.. Big Smile ho filtrato quello avanzato e lo userò domani come base per la pasta e patate! tmrc_emoticons.) Grazie mille per questa bontà! 


    Enza 


     

  • 3. febbraio 2016 - 11:11
    4.0

    fatto!

    ottima ricetta, pollo saporito e sfizioso!

  • 14. gennaio 2016 - 00:58
    5.0

    Fatto stasera devo dire ottimo.... ci siamo leccati tutti i baffi.... ( non ho messo i funghi solo perché erano 3 giorni che ne mangiavo e al posto del vino ho messo il latte) davvero squisito!!!!

  • 13. gennaio 2016 - 11:58

    debbyforever

    Fatto stasera devo dire ottimo.... ci siamo leccava tutti i baffi.... ( non ho messo i funghi solo perché erano 3 giorni che ne mangiavo) davvero squisito!!!!

     

    grazie Debby, è una ricetta del libro "cucinare a modo mio" secondo me il più bello in assoluto!!! tmrc_emoticons.;)

    grazie!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 12. gennaio 2016 - 14:07
    4.0

    grazie mille! proverò tmrc_emoticons.)

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