- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 20 gr di pane duro
- 60 v gr di parmigiano a tocchetti
- 60 gr di verdure miste (aglio cipolla carota sedano e prezzemolo
- 400 gr di carne macinata
- 2 uova
- sale q.b
- 100 gr speck a fettine
- 2 fettine di prosciutto cotto
- 4 fettine di, galbanino
- per il sugo
- 300 acqua
- 1 carota
- mezza cipolla
- sedano q.b
- 1 dadoo dado bimby
- 100 vino
- 30 gr olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" il pane e il parmigiano grattugiare 10 sec. vel 8
aggiungere le verdure tritare 5 sec vel 7 unire la carne macinata le uova il sale amalgamare 20 sec "antiorario" vel 4
togliere il composto schiacciare bene con le mani formando un rettangolo e inserire prosciutto e galbanino dare la forma al polpettone e avvolgerlo con le fettine di speck
adagiare il polpettone nel varoma
per il sugo
inserire nel "coperchio chiuso" acqua carota sedano cipolla vino olio e dado posizionare il varoma cuocere 40 min temp. varoma "antiorario" vel"velocità soft"
a cottura ultimata frullare il sugo 20 sec vel 7
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena mangiato. Molto buono e la salsina ci sta proprio bene.
Fatto oggi per il pranzo della domenica, è piaciuto davvero a tutti!
ed è pure velocissimo e semplicissimo!!!
L'ho fatto ieri che avevo gente a pranzo ed è stato un successone!
Complimenti per la ricetta facile e ottima!
L'ho preparato ieri ed il risultato è stato veramente ottimo. Lo consiglio a tutte anche perchè è una ricetta veloce da prepare.
GRAZIE GRAZIE E ANCORA GRAZIE A TUTTI VOI PER I COMPLIMENTI
riproposto ieri sera a cena con amici, si sono leccati i baffi!
Ele
L'ho provato ieri: è buonissimo e veramente gustoso!!!!
Da rifare al più presto
buono
ecco il mio fatto ieri sera!!!!
ottimo è dire poco ma la prossima volta eviterò di mettere l'aglio nell'impasto perchè non l'ho digerito
Ele