- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Abbraccio di Calabria - Tonno a vapore su letto di crema al pomodoro crudo e 'nduja di Spilinga - Contest secondi di pesce
- 500g Filetti di tonno fresco
- 500g acqua
- 300g Pomodori freschi privati dei semi e del liquido e sgocciolati
- 2 Fette di 'nduja dop di Spilinga di circa 1 cm
- Qb basilico
- olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" I pomodori 10 sec vel 8.
Aggiungere la 'nduna a pezzetti ,10 sec vel 8.
Mettere da parte. - Preparare il tonno
Mettere nella campana del varoma e nel vassoio leggermente oliati il tonno.Mettere nel "coperchio chiuso" l' acqua
Cuocere circa 10 min vel 1 temp varoma.
Disporre il tonno in un contenitore e mettere dell'olio.Lasciare raffreddare. - Comporre il piatto con la crema e I filetti completando con del basilico.
Per la crema
Consiglio
Piatto semplice e fresco.La 'nduja dop e' un prodotto che parla calabrese e con il suo sapore deciso ben si sposa con il pomodoro crudo.Si puo' preparare in anticipo ed e' perfetto in molte occasioni come cene in terrazza, apericene, buffet...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti