- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ingredienti:
- 2 filetti di orata
- 1 carciofo
- 2 pomodorini
- 20 grammi di olio evo
- 700 grammi di acqua
- sale e basilico tritato qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Togliere la pelle e le spine ai filetti di orata. Pulire e tagliare a fettine i carciofi e tagliare a fettine anche i pomodorini.
2. Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" . Posizionare i filetti di orata sul vassoio del varoma, mettere le fettine di carciofo e i pomodorini. Condire con il sale, il basilico tritato e l'olio.
3. Cuocere per 15 min temp varoma vel 1. Adagiare i filetti sui piatti e servire subito.
Procedimento:
Consiglio
Un secondo piatto di pesce semplice e veloce da preparare ma raffinato e gustoso. Da abbinare ad un fresco vino bianco tipo Pigato o Vermentino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quindi niente carta da forno, inoltre il coperchio del varoma è da mettere o lasci aperto?
Peccato che non puoi berlo!! con questo piatto un goccino di vino bianco fresco è l'ideale!
Luca
Buona anche questa vedo che te ne intendi di vino ci consigli sempre quale prendere peccato che non posso berlo
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