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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2014
modificata: 13-07-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 500 grammi di filetto di salmone fresco
  • 150 grammi di gambi di asparagi
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 30 grammi di gherigli di noce
  • 6 pomodorini pachino
  • 400 grammi di patate pelate
  • 40 grammi di olio evo
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della crema di asparagi:
  1. 1. Cuocere nel Varoma i gambi puliti degli asparagi (15 minuti, temp varoma vel 1), lasciarli raffreddare. 2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  i gherigli di noce e l'aglio, tritare per 10 sec a vel 6. 3. Aggiungere i gambi di asparagi tagliati  a pezzi e tritare per 10 secondi a vel 5. 4. Aggiungere 30 grammi di olio e il sale ed emulsionare per 10 sec a vel 4. 5. Mettere da parte  la crema ottenuta.

  2. Cottura del filetto di salmone:
  3. 1. Ungere con un po' d'olio il vassoio del Varoma, posizionare il filetto con i pomodorini, condire con un po' d'olio, sale e pepe. 2. Mettere 1 litro d'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e salarla, mettere nel cestello le patate tagliate a fettine, mettere il cestello nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , chiuderlo e posizionare il Varoma. 3. Cuocere per 18 minuti temp varoma velocità 1. 4. Finita la cottura, posizionare le patate su un piatto di portata, adagiare il filetto di salmone sulle patate, spalmare la crema di asparagi sul filetto, guarnire con i pomodorini cotti e una fogliolina di menta.

Consiglio

Un secondo piatto gustoso ed elegante, molto semplice da preparare, si può accompagnare con un Vermentino ligure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetto di salmone con crema di asparagi

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