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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2014
modificata: 15-11-2017

Ingredienti

Ingredienti:

  • 600 grammi filetto di salmone fresco
  • 500 grammi broccoli verdi
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 30 grammi mandorle in scaglie
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. crema di aceto balsamico

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel recipiente del Varoma i broccoli puliti e tagliati a pezzi, sul vassoio invece mettere i filetti di salmone;

  2. Mettere un litro d'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere del sale, posizionare il Varoma sul boccale e cuocere per 25 minuti a temperatura Varoma vel 1;

  3. A cottura ultimata levare i filetti di salmone e tenerli in caldo;

  4. Togliere l'acqua dal boccale e nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'olio, il sale e i broccoli, frullare per 30 secondi a velocità 5;

  5. Impiattare mettendo la crema di broccoli ottenuta come base del piatto e adagiare sopra i filetti di salmone;

  6. Condire con qualche goccia di crema di aceto balsamico, pepe e scaglie di mandorle appena tostate.

Consiglio

Un ottimo secondo piatto a base di pesce semplicissimo da realizzare e di grande effetto. Da accompagnare con un fresco Vermentino ligure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetto di salmone con crema di broccoli

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