Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-03-2013
modificata: 15-11-2017
Ingredienti
Gamberoni con i cuori di carciofo
- 400 grammi gamberoni freschi o decongelati, puliti e lavati
- 1 confezione cuori di carciofo surgelati
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 scalogno
- 30 grammi olio di oliva
- 50 grammi Brandy
- 50 grammi vino bianco
- 1 cucchiaino dado pesce bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Riunire con la spatola, unire olio e peperoncino, rosolare: 3 min. Varoma vel.1;
- Versare il brandy e far evaporare 3 minuti 100° senza misurino;
- Aggiungere i cuori di carciofo, 1 cucchiaino di dado di pesce e sopra i gamberoni già puliti e lavati: cuocere 12 min. 100° antiorario sfumandoli con il vino bianco durante la cottura.
Consiglio
Un piatto veloce che racchiude secondo e contorno di verdure, il sugo che rilascia questa preparazione può essere utilizzato per condire la pasta,
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie mille!!
Ilaria Bottalicojw
Provata stasera!!!! Ottimo!!! Io ho deciso di cuocerli 6 minuti in più. Erano buonissimi!!!!!
gnnnnammmm! Complimentoni!
Lu!
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Compliemnti per la prima pagina!!
lully
complimenti per la prima pagina
Complimenti!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima pagina!!!
alekos "coperchio chiuso"