thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2013
modificata: 15-11-2017

Ingredienti

Gamberoni con i cuori di carciofo

  • 400 grammi gamberoni freschi o decongelati, puliti e lavati
  • 1 confezione cuori di carciofo surgelati
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio di oliva
  • 50 grammi Brandy
  • 50 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino dado pesce bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Riunire con la spatola, unire olio e peperoncino, rosolare: 3 min. Varoma vel.1;
  2. Versare il brandy e far evaporare 3 minuti 100° senza misurino;
  3. Aggiungere i cuori di carciofo, 1 cucchiaino di dado di pesce e sopra i gamberoni già puliti e lavati: cuocere 12 min. 100° antiorario sfumandoli con il vino bianco durante la cottura.

Consiglio

Un piatto veloce che racchiude secondo e contorno di verdure, il sugo che rilascia questa preparazione può essere utilizzato per condire la pasta,

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gamberoni con i cuori di carciofo

Stampa:

Commenti