Ingredienti
Per 24 involtini al salmone:
- 100 grammi di pancarré
- 50 grammi di latte
- 300 grammi di gamberi
- 1 cipolla
- 1 albume
- sale e pepe q.b.
- 6 fette di salmone fresco
Per 20 involtini di spada:
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cipolla piccola
- 70 grammi di emmenthal
- 30 grammi di acciughe
- 600 grammi di pesce spada pulito
- sale e pepe q.b.
- succo di 1 limone
- il succo di 1 arancia
- 200 grammi di spek a fette sottili
Per il contorno:
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 piccola cipolla
- 30 grammi di olio d'oliva
- 2 di zucchine verdi
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- sale e pepe q.b.
- 80 grammi di vino bianco
- 150 grammi di acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbriciolare il pancarrè in una ciotola e lasciare ammorbidire nel latte.
Sgusciare i gamberi e mettere da parte.
Inserire nel boccale la cipolla a pezzi e i gamberi: 3 colpi di turbo.
Aggiungere la mollica sgocciolata e strizzata, l'albume, sale e pepe: 6 sec vel 3.
Pulite le fette di salmone. Batterle con un batticarne tra 2 fogli di carta da forno ( da 6 fette riuscite a ricavare 24 filetti sottili ).
Se restano ritagli di salmone, amalgamarli con il ripieno.
Distribuire il composto sulle fette, arrotolare e formare gli involtini.
Sistemare gli involtini nella campana del varoma: dopo il primo strato, coprire con carta da forno bagnata e strizzata e formare il secondo strato. Mettere da parte.
Preparare gli involtini di spada:
Inserire nel boccale il prezzemolo, la cipolla, l'emmenthal e le acciughe: 10 sec vel 6.
Raccogliere il trito con la spatola e aggiungere il pesce spada a pezzi, sale e pepe: 3-4-colpi di turbo.
Unire il succo degli agrumi: 15 sec vel 4.
Stendere le fettine di speck, allineandole due per volta (dividendo la fetta a metà e allineandola, avete già la base per un involtino); sistemare al centro un po' del composto di spada e chiudere formando un piccolo involtino.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e sistemare nel vassoio del varoma.
Posizionare il vassoio sulla campana del varoma con gli involtini di salmone, chiudere con il coperchio e mettere da parte.
Preparare il contorno:
Inserire nel boccale il prezzemolo e la cipolla: 7 sec vel 6.
Raccogliere il trito con la spatola, aggiungere l'olio. 3 min 100° vel 1.
Unire le zucchine e i peperoni tagliati a listarelle, il dado, il sale, il pepe, il vino e l'acqua, chiudere il boccale, posizionare il varoma e cuocere: 30 min temp varoma vel.
Servire su un piatto da portata, alternando gli involtini a raggio con al centro il contorno.
Preparare gli involtini di salmone:
Consiglio
La ricetta, a prima vista, potrebbe sembrare difficile, ma assicuro la semplicità e l'ottima riuscita sia nel gusto che nella presentazione. Praticamente, tra varoma e vassoio, sono riuscita a sistemare 44 involtini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bellissimo lo farò.........ma posso farlo col TM5?
Bellissimo piatto! Lo proverò al più presto
Silvia
Bellissima 1"pagina!!!
Complimenti Pinella per la prima pagina!!
Luca
Complimenti per la prima pagina, bella ricetta!!!
Complimenti per la prima pagina
Complimeni Pinella!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
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