thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1000 g polipo
  • 40 g olio, evo
  • 50 g vino bianco
  • 1 succo di un limone
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Un pizzico di sale
  • 500 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo 5 sec vel 6 aggiungere l'olio e il succo di limone emulsionare 20 sec vel 4.  Mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il polipo, l'acqua la cipolla tagliata in 4 il vino e il pizzico di sale, cuocere 30 min vel 1Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" . A cottura ultimata lasciare raffreddare il polipo nell'acqua di cottura. Pulire il polipo dalla parte violacea e tagliare a tocchetti.

    Condire il polipo con la citronette preparata in precedenza e lasciare insaporire per mezz'ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di polpo

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: