Ingredienti
- 1000 g polipo
- 40 g olio, evo
- 50 g vino bianco
- 1 succo di un limone
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Un pizzico di sale
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo 5 sec vel 6 aggiungere l'olio e il succo di limone emulsionare 20 sec vel 4. Mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" il polipo, l'acqua la cipolla tagliata in 4 il vino e il pizzico di sale, cuocere 30 min vel 1"Funzionamento in senso orario" . A cottura ultimata lasciare raffreddare il polipo nell'acqua di cottura. Pulire il polipo dalla parte violacea e tagliare a tocchetti.
Condire il polipo con la citronette preparata in precedenza e lasciare insaporire per mezz'ora.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta! Buona!
Ottima ricetta, l'ho provata lunedì e ho abbinato all'insalata di polpo il purè di patate.
La utilizzerò di nuovo.
Grazie
domani lo faccio perche e ottimo
Ho povato a fare l'insalata di polipo che ho mangiato 15 giorni fa ad un pranzo della comunione. Polipo, peperoni cotti tagliati a dadini (io ho tolto anche la pelle), farro bollito e zucchine crude tagliate a dadini, il tutto condito con olio, sale e limone. Buonissimo
Laura
Ho fatto il polpo con patate prendendo la ricetta del libro base, è venuto buonissimo! La prossima volta vorrei provarlo senza citronette, mettendo carote, sedano julienne, olive verdi, capperi e limone spremuto. Sarà sicuramente buono anche così! Ciao
Are you sure to delete this comment ?