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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

2

  • 2 filetti trota salmonata
  • 2 dosi Succo di limone e arancia, 20 gr circa
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • Salvia, rosmarino, aglio e timo
  • 1,5 cucchiaini sale

Per il contorno:

  • 300 grammi patate

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparazione Filetti di trota salmonata agli agrumi e patate
  1. Mettere nel boccale 500 grammi di acqua e un cucchiaino e mezzo di sale. Mettere le patate nel cestello. Lavare ed asciugare bene i filetti di trota, deporli nel vassoio del varoma con un foglio di carta forno, salare ed aggiungere le erbe aromatiche spezzettate, aggiungere uno spicchio d'aglio e spruzzare con il succo di limone e arancia (volendo si può mettere anche la scorza grattugiata). Posizionare il Varoma e cuocere a vapore per 20 minuti/Varoma/vel. 1. Togliere il Varoma, togliere il cestello con le patate con l'aiuto della spatola. Disporre i filetti di salmone nei piatti con le patate. Aggiungere un po' d'olio e a piacere un po' di prezzemolo tritato.velocità spiga"velocità spiga"

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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La magia del vapore

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