thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2010
modificata: 07-04-2015

Ingredienti

  • 200 g pesce spada, (in alternativa nasello, salmone, merluzzo, ecc. purche' privo di lische)
  • 1 patata, lessata
  • 30 g Grana Padano
  • 50 g pangrattato, + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g farina
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
  • 1 oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne olio e oliva, 20 sec. vel. 4

    Adagiare il composto sulla carta forno, ungersi leggermente le mani e dare la forma al pesciolino

    Cospargere con pangrattato, ungere con olio (io uso quello spray per non metterne troppo) e adagiare la rondella di oliva per fare l'occhio.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti + 5 minuti sotto il grill (togliere la carta forno. Ho gia' testato, prende fuoco tmrc_emoticons.-D )

    Da questo impasto base potete aggiungere a piacere un quarto di spicchio d'aglio e prezzemolo, a seconda dei gusti dei bambini. Il gusto del pesce e' mascherato molto bene tmrc_emoticons.;-)

    Servire con verdura fresca e, a piacere, maionese.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesciolino

Stampa:

Commenti

  • 22. novembre 2016 - 22:19
    3.0

    Sera vorrei provarlo a fare anche io ma devo sostituire l uovo per motivi di allergia con che cosa potrei sostituirlo...?grazie e

    Sei bravissima complimenti

  • 23. aprile 2015 - 11:02

    Maria Ivana

    molto molto buono. L'ho preparato stasera per cena soprattutto per la mia bimba di due anni e ha veramente gradito. Per noi adulti suggerirei una spruzzatina di limone.

     

    grazie mille per la ricetta. veramente buona.

     

    Mi fa davvero piacere sia piaciuto, soprattutto alla tua bimba tmrc_emoticons.-)

  • 23. aprile 2015 - 11:02

    Ciaouffà

    Si può congelare prima di cucinarlo? Grazie

     

    scusa vedo adesso. Secondo me sì poi lo scongeli mettendolo in frigo almeno mezza giornata prima di cuocerlo tmrc_emoticons.;-)

  • 22. aprile 2015 - 23:09
    5.0

    molto molto buono. L'ho preparato stasera per cena soprattutto per la mia bimba di due anni e ha veramente gradito. Per noi adulti suggerirei una spruzzatina di limone.

     

    grazie mille per la ricetta. veramente buona.

  • 20. aprile 2015 - 17:39

    Si può congelare prima di cucinarlo? Grazie

  • 18. aprile 2015 - 21:41

    Grazie a tutti e grazie al Team tmrc_emoticons.-) 

  • 18. aprile 2015 - 20:15

    molto carino!!! complimenti per la prima pagina!


    Luca

  • 18. aprile 2015 - 19:48

    Wow Cin complimenti per la prima pagina!!!! L'ho fatto tante volte, ma non mi è mai riuscito bello come il tuo


    Ale Mixingbowl closed

  • 18. aprile 2015 - 17:25

    Bellissima  1'pagina!!!!

  • 18. aprile 2015 - 16:48

    Complimenti per larima pagina Cinzia!Mio figlio già ama il pesce, ma questa presentazione è decisamente divertente e gli piacerà un sacco!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: