thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-08-2014
modificata: 02-10-2014

Ingredienti

impasto

  • 150 grammi di nasello
  • 2 fette di pan carrè o di pane raffermo
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbollentare il nasello  (io ho utilizzato quello surgelato, se utilizzate quello fresco, sbollentatelo in una normale pentola e poi deliscatelo e pulitelo prima di procedere), inserendolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , coprendolo con acqua: 7 min., vel. 1, 100°.

    Nel frattempo, mettete il pancarrè in ammollo con acqua.

    Scolare l'acqua di cottura del nasello, aggiungere l'uovo, il sale, il pancarrè ben strizzato ed il pepe e frullare: 1 min., vel. 4.

    Fare delle palline col composto e passarle nel pangrattato, quindi friggerle in olio di oliva.

     

Consiglio

Potete sostituire il nasello con altro tipo di pesce, come pure con il comunissimo tonno in scatola al naturale. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettine di nasello

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: