Preparazione
30min
Total
55min
porzione/porzioni
15
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Polpettine di tonno e cannellini
- 240 grammi fagiolo cannellino in scatola
- 120 grammi tonno in scatola, Ben scolato
- 20 grammi pangrattato, Integrale
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. erba cipollina secca tritata
- q.b. pepe nero
- q.b. semi di papavero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- * Mettere nel "coperchio chiuso" i fagioli e il tonno, posizionare il misurino e frullare 20 sec./ vel.3
* Aggiungere l'erba cipollina, il pepe, l'olio e il pangrattato, posizionare il misurino e mescolare 20 sec./ vel. 3
* Far riposare l'impasto in frigorifero per circa 20 min.
* Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200ºC
* Mettere in un piattino i semi
* Formare le polpettine, passarle nei semi e disporle su una teglia rivestita di carta forno
* Cuocere in forno per 25 min. o fino a doratura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti