Ingredienti
Per il Piatto:
- 150 grammi Anelli di Calamari Freschi
- 350 grammi seppioline, fresche
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- q.b. peperoncino
- q.b. sale
- 70 grammi vino, bianco
- 300 grammi passata di pomodoro
- 1 scatola piselli, (ho usato la scatola da 400 gr )
- 30 grammi olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare aglio e Prezzemolo 5 sec./vel. 7.
Aggiungere l'olio e il peperoncino. Rosolare 3 min./100°/vel. 1
Aggiungere le seppioline e i calamari 5 min./Varoma/"antiorario" / vel. "velocità soft"
Bagnare col vino bianco. 5 min./Varoma/"antiorario" /vel. "velocità soft" ( tenere il misurino inclinato)
Unire la passata di pomodoro. Salare e Pepare. Cuocere 30 min/100°/"antiorario" /vel. "velocità soft"
Dopo 15-18 min. di cottura, aggiungere i piselli.
Finire la Cottura.
Voilà
A Piacere cospargere con del Prezzemolo.
Per le bruschette:
Tagliarla la baguette a fette spesse circa 1.5 cm.
Metterle sulla placca da forno, versarvi sopra a filo l'olio, cospargere con origano e aromi.
10-15 min in forno a 180°
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
BUON APPETITO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Vorrei provare questa ricetta con i poselli surgelati. Secondo te si possono aggiungere a inizio cottura con le seppie?
Spettacolare!!!😍😋😋
Ottima ricetta ho messo tutte seppie fresche invece dei calamari ...perfetta
Ottima ricetta!
Fatta questa sera e l'ho appena gustata.
Io l'ho fatta solo con seppioline, e'venuta benissimo, sono stra contenta, assolutamente da ripetere.
e'piaciuta anche al maritino che solitamente disdegna il pesce.
Buona come quella del ristorante
ottime complimenti, provate già due volte, grazie!
Complimenti,ricetta buonissima!io ho aggiunto anche un po' di patate a tocchetti!veramente eccezionale.
Grazie a te per averla provata
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Ottima ricetta grazie per averla condivisa
"coperchio chiuso" sono venute buonissime...al posto della passata di pomodoro ho messo 4 pomodorini freschi,davvero ottime,da rifare...grazie
Bimbylight "velocità soft"
Are you sure to delete this comment ?