thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2013
modificata: 21-07-2015

Ingredienti

Per il Piatto:

  • 150 grammi Anelli di Calamari Freschi
  • 350 grammi seppioline, fresche
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • q.b. peperoncino
  • q.b. sale
  • 70 grammi vino, bianco
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • 1 scatola piselli, (ho usato la scatola da 400 gr )
  • 30 grammi olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare aglio e Prezzemolo 5 sec./vel. 7.

     

  2. Aggiungere l'olio e il peperoncino. Rosolare 3 min./100°/vel. 1

  3. Aggiungere le seppioline e i calamari 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" / vel. velocità soft"velocità soft"

  4. Bagnare col vino bianco. 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" ( tenere il misurino inclinato)

  5. Unire la passata di pomodoro. Salare e Pepare. Cuocere 30 min/100°/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft"

  6. Dopo 15-18 min. di cottura, aggiungere i piselli.

    Finire la Cottura.

  7. Voilà

    A Piacere cospargere con del Prezzemolo.

  8. Per le bruschette:

    Tagliarla la baguette a fette spesse circa 1.5 cm.

    Metterle sulla placca da forno, versarvi sopra a filo l'olio, cospargere con origano e aromi.

    10-15 min in forno a 180°

Consiglio

BUON APPETITO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SEPPIE E CALAMARI IN UMIDO CON BRUSCHETTE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: