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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 -9 seppie, di media grandezza:
  • 40-50 g di pane raffermo, ;
  • prezzemolo tritato q.b.;
  • uno spicchio d'aglio;
  • pangrattato q.b.;
  • 15 g di Parmigiano grattugiato, ;
  • 15 g di pecorino romano, grattugiato;
  • sale & pepe nero q.b.;
  • 1 uovo, ;
  • olio evo q.b.
  • 4-5 patate, .

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire x bene le seppie.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pane, uovo, sale & pepe, pecorino, parmigiano x 7 secondi velocità 8. 

    Riempire le sacche delle seppie con questo impasto.

    Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette; mettetene metà in una teglia con pochissima acqua salata, olio,parmigiano, pecorino, aglio, prezzemolo; e adagiatevi sopra le seppie ripiene e distribuitevi intorno i tentacoli spezzettati e le patate rimaste e nuovamente parmigiano, pecorino, aglio, prezzemolo, pangrattato e olio.

    Cuocere in forno a 180° x 20-25 minuti circa.  Servire in tavola ben caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Seppie ripiene al forno con patate

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Commenti

  • 30. marzo 2020 - 14:40
    4.0

    Buona! Le patate sono rimaste un po’ dure, la prossima volte le farò cuocere un po’ prima in acqua prima si metterle in forno.

  • 12. aprile 2016 - 17:31
    2.0

    buonine :O

  • 14. maggio 2015 - 22:45
    2.0

    il vino @@ ci va?grazie

  • 18. febbraio 2015 - 15:11
    5.0

    le ho fatte ieri sera e sono la fine del mondo grazie mille

  • 8. marzo 2012 - 15:28

    Ciao stasera vorrei preparare queste seppie, devo coprire la teglia con cart alluminio quando la metto in forno?

    Grazie

  • 4. marzo 2012 - 13:28
    2.0

    ....ho provato ieri sera la ricetta.....non era male anche se la cottura non era sufficiente, l'ho dovuta raddoppiare....scusa se lo scrivo ma magari può essere d'aiuto. Grazie comunque per averla pubblicata! 


    Monia


     

  • 13. dicembre 2011 - 19:51

    tmrc_emoticons.;)ok, grazie...per stasera è saltato il programma...ma le farò quanto prima!! tmrc_emoticons.)

  • 13. dicembre 2011 - 16:36

    ArycookUna domanda:se non metto le patate,l'acqua va comunque messa?!

    un pò siiii..... se no s asciuga troppo!!!!.... poi fammi sapere!!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 13. dicembre 2011 - 16:36

    ArycookUna domanda:se non metto le patate,l'acqua va comunque messa?!

    un pò siiii..... se no s asciuga troppo!!!!.... poi fammi sapere!!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 13. dicembre 2011 - 16:33

    Una domanda:se non metto le patate,l'acqua va comunque messa?!

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