Ingredienti
- 2-3 totani, ;
- 100 g di ricotta, ;
- 40 g di pane raffermo, ;
- 40 g di Parmigiano grattugiato, ;
- 1 spicchio d'aglio, ;
- 1 uovo, ;
- prezzemolo tritato q.b.;
- sale & pepe q.b.;
- 15 g di olio, evo;
- 300 g di pomodorini, pelati;
- peperoncino q.b.;
- acqua q.b..
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire, lavare ed asciugare con carta da cucina i calamari.
Nel "coperchio chiuso" 1/2 spicchio d'aglio x 5 secondi velocità 7. Unire ricotta, uovo, parmigiano, prezzemolo, sale & pepe x 10 secondi velocità 2.
Farcire con il composto x metà le sacche dei calamari e chiuderle sulla sommità trasversalmente con un stecchino d legno (durante la cottura il ripieno aumenta di volume e se le sacche sn troppo piene s staccano).
Nel "coperchio chiuso" x 1/ spicchio d'aglio e l'olio x 3 minuti 100° "antiorario" velocità 1. Eliminare l'aglio
Unire pomodorini pelati, sale, prezzemolo & peperoncino x 3 minuti 100° velocità 2. Aggiungere i calamari, un pò d'acqua e una spolverata di parmigiano x 50 minuti 100° "antiorario" velocità 1.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimi complimenti............
mi piace!!!!!!!!!! bravissima
ammila
fatti oggi per pranzo !
Li ho cotti a vapore nel varoma per 20 minuti :ottimi !
buonissima,ho tutti gli ingredienti,questo sarà il mio pranzo di DOMANI
Buonissssssssssssssssssssssssssssssssssssi brava cara
Rosablu71