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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 30-06-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 750 g di nasello, pulito
  • Olio extravergine q.b.
  • Alloro q.b.
  • Sale q.b.
  • 500 g di acqua
  • Aromi per pesce q.b.
  • 1 cipolla, in quarti
  • 100 g di burro, + q.b.
  • 100 g di farina, + q.b.
  • 1000 g di latte
  • 4 uova
  • 1 dosedi maionese come da Libro Base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il nasello nel Varoma e condirlo con un filo d’olio, alloro e sale.
    Versare nel :tmlocked: l’acqua con un po’ di aromi per pesce, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min Varoma vel. 1. A fine cottura, sminuzzare il pesce e far raffreddare.
    Pulire ed asciugare bene il :tmlocked: e preparare la besciamella.
    Mettere nel :tmlocked: la cipolla e tritare: 10 sec. vel. 7.
    Aggiungere il burro, il sale, la farina e il latte, cuocere: 12 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare.
    Nel frattempo, imburrare ed infarinare una teglia da forno, mettervi poi il nasello.
    Dividere le uova, montare i tuorli in un piatto con una forchetta e aggiungerli alla besciamella. Incorporare alla besciamella: 5 sec. Antiorario vel. 3: versare in una ciotola capiente.
    Lavare e asciugare bene il :tmlocked: versarvi gli albumi e montare: 3 min. 37° vel. 4. Aggiungere al composto nella ciotola amalgamando delicatamente dal basso verso l’alto.
    Versare il composto sul nasello e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
    Nel frattempo preparare la maionese come da ricetta Libro Base.
    A fine cottura, lasciare raffreddare il soufflè di nasello poi ricoprirlo con la maionese.
    Si può decorare con gamberetti, asparagi e altro a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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nasello (da adattare)

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