La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per il polpettone:
  • 400 g di tonno sott'olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 70 g di pangrattato
  • la scorza tritata di un limone
  • 2 uova
  • 800 g di acqua
  • per il pesto:
  • 100 g di rucola
  • 70 g di olio
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di pecorino, grattuggiato
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sgocciolare il tonno e metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere il parmigiano, i capperi, il pangrattato, la scorza di limone, e le uova: 30 sec vel 4/5

    toglire il composto e formare un polpettone aiutandosi con le mani unte d'olio e con carta forno bagnata e strizzata, sistemare tutto nel varoma.

    Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e asciugare, inserire la rucola lavata e ben asciutta, l'olio, i pinoli, il pecorino, il sale e il pepe: 30 sec vel 6. Togliere il pesto e tenerlo da parte.

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare 800 g di acqua, chiudere e posizionare il varoma. Cuocere 25 min varoma vel 2 . Togliere il polpettone, lasciare raffreddare e tagliarlo a fettine.

    Per decorare:

    prendere delle fette di pane casereccio e disporlo su un piatto di portata, sopra ogni fetta di pane disporre una fetta di polpettone con sopra un cucchiaio di pesto di rucola e guarnire con ravenelli e fili di rucola o ciuffi di patata alla duchessa

     

    ricetta acquisita ad un corso bimby team Mimma Sparacio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpettone con pesto di rucola

Stampa:

Commenti

  • 26. maggio 2013 - 12:19

    Negli ingredienti manca il parmiggiano. Sapete dirmi le quantità ?

  • 14. ottobre 2011 - 00:21

    è la stessa ricetta del libro " Io e il mio Bimby"???

     

  • 8. luglio 2011 - 20:00

    SONO CONTENTA CHE TI SIA PIACIUTO E GRAZIE PER AVERLA PROVATA


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 8. luglio 2011 - 19:58
    5.0

    me lo sarei mangiato tutto da sola...buonissimo!!!

    Io invece del pesto di rucola (dato che a molti dei miei familiari nn piace la rucola), ho fatto la maionese da mettere come salsa...fenomenale!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: