Ingredienti
- 8 fette di pancarré
- 1 pomodoro, grande maturo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 misurino di olio
- origano e/o timo fresco
- 500 gr. di formaggio fresco salato
- 100 gr. di formaggio stagionato grattugiato
- 60 gr. di farina
- 2 uova
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mescolare il pomodoro, l'aglio e l'origano o il timo, 30 sec. vel. 8. Passare al colino e versare in un recipiente a parte, aggiungere l'olio e mettere da parte.
Tritare i due formaggi, la farina, le uova, sale e pepe, 10 sec. vel. 6-8. Scaldare una padella con olio abbondante e versarvi l'impasto un po' alla volta servendosi di un cucchiaio per formare le frittelle, girandole per friggerle dai due lati.
Tostare il pancarré, ungerlo con la miscela di olio e pomodoro e disporvi sopra le frittelle.
SONO OTTIME!!! PROVARE PER CREDERE!
Ricetta tratta da Cucinare con TM
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti