thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
55min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 14-04-2020
modificata: 17-05-2022

Ingredienti

Frittata primaverile con selene o carletti yogurt greco (contest primavera )

  • 6 uova intere
  • 100 grammi di carote cotte a rondelle
  • 50 grammi di selene o carletti da campo
  • 10 pomodorini
  • 3 anelli di cipolla rossa
  • 80 grammi di yogurt greco
  • q.b. di sale fine
  • q.b. di pepe macinato
  • 50 grammi di grana grattugiato
  • PER COTTURA Stampo da 22cme carta forno

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa cuocere le carote a rondelle mettere acqua fino a coprirle le lame posizionate cestello con carote
  2. Chiudere il coperchio e sopra mettere Varoma von selene o carletti da campo e cuocere per 20 Minuti Varoma vel 1
  3. Dopo 10 minuti della cottura togliere le selene o carletti e scolateli e mettere da parte e continuate la cottura delle carote
  4. Una volta cotte anche le carote lasciatele raffreddare
  5. Ora con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettete uova grana yogurt sale e pepe e amalgamate il tutto per 20 Sec Vel 2 nel frattempo accendere il forno preriscaldare a 180°
  6. A questo punto unite carote selene pomodorini divisi e mescolate il tutto per 10 Sec Vel 2
  7. Trasferite il composto in uno stampo da 22 cm a cerniera rivestito con carta forno
  8. Cuore nel forno che sarà già caldo per 30/35 minuti 180° regolatevi sempre secondo al vostro forno una volta cotta fate raffreddare un po' prima di servirla io l'ho servita come secondo piatto con dei affettati e formaggi

Consiglio

P.s.se volete velocizzare i tempi preparare le carote e le selene in anticipo se non trovate le Selene potete usate altra verdura da campo o degli spinaci ecc ecc

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata primaverile con selene o carletti yogurt greco (contest primavera )

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: