thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2013
modificata: 01-05-2013

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 35 g di olio evo
  • 4 fette di seitan
  • farina qb
  • vino bianco qb
  • prezzemolo qb
  • salsa di soia qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Affettare sottilmente la cipolla.

    Mettere l'olio evo e soffriggere 3min. 100°C, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" .

    Tagliare il seitan a pezzetti, inumidirlo ed infarinarlo. Metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e insaporire: 3 min. 100°C antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Sfumare con mezzo misurino di vino bianco, e aggiungere 2-3 cucchiai di acqua. Cuocere per 6 minuti 100°C, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" . Si formerà una bella cremina e a seconda delle preferenze potete aggiungere o meno altri cucchiai di acqua.

    Servire con una bella spolverata di prezzemolo e salsa di soia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Seitan alla veneziana

Stampa:

Commenti