Ingredienti
- 1 kg di patate
- 350 gr di latte
- 30 gr burro
- 30 gr parmigiano grattugiato
- 200 gr carote lessate
- 200 gr spinaci lessati
- uno spicchio d'aglio
- 2 filetti d'acciuga
- 150 prosciutto cotto
- 150 gr provola affumicata
- 2 uova
- olio evo
- pane grattugiato
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il prosciutto grossolanamente con 1-2 colpi di turbo e mettere da parte. Tritare la provola affumicata con 1-2 colpi di turbo e mettere da parte. Frullare le carote lesse 10 sec. vel. 6/7 e mettere da parte. Versare olio , aglio e aggiughe nel boccale 3 min 100° vel. 2. aggiungere poi gli spinaci ben strizzati e soffriggere 5 min 100° vel 2. frullare 15 sec. vel 6/7 e mettere da parte. Sciacquare. Inserire la farfalla nel :tmlocked: . Preparare il purè. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine. metterle nel :tmlocked: insieme al latte e al sale e cuocere 25 min. 100° vel 2. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano, il burro e mantecare 30 sec vel 4. lasciare raffreddare leggermente e poi aggiungere le uova e amalgamare 15 sec. vel 2/3. versare il purè in tre ciotole. Nella prima aggiungiamo le carote frullate; nella seconda il prosciutto e la provola affumicata; nella terza gli spinagi frullati e amalgamare bene (se gli impasti riescono troppo molli aggiungere un po' di pane grattugiato). Preparare una teglia con il bordo apribile e foderare il fondo e i bordi con carta forno. distribuire il primo impasto con carote, poi quello con prosciutto e poi quello con gli spinaci. spolverare con pane grattugiato ed infornare a 180-200° per 40 min. sfornare e lasciare raffreddare. quando il tortino sarà tiepido lo toglierete dalla tortiera e lo servirete . buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIE
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Cioa Iolanda ho fatto la tua ricetta giovedi per cena e devo farti i complimenti davvero buona =)
PERCHè 1 STELLINA è BUONISSIMO, VI ASSICURO
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
NON L'HO MAI FATTO AL MICROONDE, MA AL FORNO RIESCE BUONISSIMO. FAMMI SAPERE
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
carissima mi piace moltissimo questa idea,...la farò al più presto ma la cucinerò al microonde che io adoro soprattutto in state quando non accendo il forno volentieri.... GRAZIE...
liquirizia
è BUONISSIMO E DI GRANDE EFFETTO. UN PIATTO PER LE FESTE.
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
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