Ingredienti
Ingredienti
- 35 g olio evo
- 250 g tempeh (1 panetto)
- 2 cucchiai salsa di soia
- rosmarino qb
- 200 g passata di pomodoro
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il tempeh a cubetti di 1 cm.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio evo, il tempeh a cubetti e rosolare 3 min. 100°C, "antiorario" , "velocità soft" .
Insaporire con la salsa di soia e il rosmarino, 1 min 100°C, "antiorario" , "velocità soft" .
Aggiungere la passata di pomodoro, 8 min. 100°C, "antiorario" , "velocità soft" di cui gli ultimi 3 con misurino inclinato per far restringere il sugo.
Cospargere di pepe e servire
Inserire qui il titolo
Consiglio
Il tempeh è un panetto di fagioli di soia fermentati e compattati. E' altamente proteico e ricco di vitamine, va consumato cotto ed è molto più digeribile della soia. Contiene tutti gli aminoacidi essenziali e ha una percentuale proteica molto maggiore della carne.
Ricetta tratta da un ricettario vegan
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono, semplice e veloce!
Io ho fatto andare il sugo un po' di più
Prego! Grazie a te per averla provata!
Lu!
Sai che è venuto proprio bene? Grazie per l'idea
Are you sure to delete this comment ?