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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 carciofi
  • 3 patate, medie
  • 100 g di mollica di pane, fresca
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 rametti di menta
  • 50 g di pecorino romano
  • 50 gdi pinolo
  • 20 olive taggiasche
  • oli evo, sale. peperoncino

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le patate a rondelle adagiarle nel varoma, inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 lt di acqua e cuocere a varoma per 25m, fare raffreddare.  Tagliare i carciofi a spicchi  cuocerli per 5m in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane, il prezzemolo, la menta, il pecorino, i pinoli, metà delle olive e il sale 30sec vel 6.Ungere una pirofila da forno , disporre le patate e i carciofi alternandoli e accavallandoli fra loro, spargere il trito tenuto da parte, condire con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 25m.Sfornare e spargere le olive rimaste e un pizzico di peperoncino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tian di patate e carciofi

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Commenti

  • 14. dicembre 2014 - 12:44

    Luida

    Grazie Rosa: un piatto sfiziosissimo! E buonissimo tmrc_emoticons.)  Non avevo le olive ed ho dovuto sostituire i pinoli con le mandorle, ma è venutro ottimo lo stesso. Grazie!

         sono contenta che ti sia piaciuto

  • 12. dicembre 2014 - 20:19
    5.0

    Grazie Rosa: un piatto sfiziosissimo! E buonissimo tmrc_emoticons.)  Non avevo le olive ed ho dovuto sostituire i pinoli con le mandorle, ma è venutro ottimo lo stesso. Grazie!

  • 10. marzo 2014 - 21:41

    KICCA-83

    Veramente Buono....complimenti!!!!

         sono contenta che ti sia piaciuto. 

  • 10. marzo 2014 - 17:08
    5.0

    Veramente Buono....complimenti!!!!

  • 20. gennaio 2012 - 19:23

    rosy1964

    Amo troppo i carciofi, non potevo non provarla!!! tmrc_emoticons.p Buonaaaaaaaaaaaaa

    Sono felice che ti sia piaciuta

  • 20. gennaio 2012 - 17:58
    2.0

    Amo troppo i carciofi, non potevo non provarla!!! tmrc_emoticons.p Buonaaaaaaaaaaaaa

  • 23. aprile 2011 - 19:28

    auri56

    Cooking 10 Cooking 1 certo che sei grande!!! le tue ricette sono buonissime, per una che come me, che non sa cucinare sei un mito! ciao tanti auguri di buona pasqua!

           ciao Mauri e tanti auguri a te e famiglia ciao rosa

  • 23. aprile 2011 - 06:09
    5.0

    Cooking 10 Cooking 1 certo che sei grande!!! le tue ricette sono buonissime, per una che come me, che non sa cucinare sei un mito! ciao tanti auguri di buona pasqua!

  • 16. aprile 2011 - 17:34

    Big Smile grazie Fabiola sono contenta che ti sia piaciuto          ciao rosa

  • 16. aprile 2011 - 00:39

    tmrc_emoticons.) Love Preparata e mangiata a pranzo. devo ringraziarti Rosa  a casa mia le tue ricette fanno sempre centro. Party

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