
Ingredienti
- 6 carciofi
- 3 patate, medie
- 100 g di mollica di pane, fresca
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 rametti di menta
- 50 g di pecorino romano
- 50 gdi pinolo
- 20 olive taggiasche
- oli evo, sale. peperoncino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le patate a rondelle adagiarle nel varoma, inserire nel
"coperchio chiuso" 1 lt di acqua e cuocere a varoma per 25m, fare raffreddare. Tagliare i carciofi a spicchi cuocerli per 5m in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare. Inserire nel
"coperchio chiuso" il pane, il prezzemolo, la menta, il pecorino, i pinoli, metà delle olive e il sale 30sec vel 6.Ungere una pirofila da forno , disporre le patate e i carciofi alternandoli e accavallandoli fra loro, spargere il trito tenuto da parte, condire con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 25m.Sfornare e spargere le olive rimaste e un pizzico di peperoncino
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Rosa: un piatto sfiziosissimo! E buonissimo
Non avevo le olive ed ho dovuto sostituire i pinoli con le mandorle, ma è venutro ottimo lo stesso. Grazie!
Veramente Buono....complimenti!!!!
Amo troppo i carciofi, non potevo non provarla!!!
Buonaaaaaaaaaaaaa